跪求好看的bl穿越小说 不要女穿男 不要父子 最好纠葛一点的不要一开始就认定了一个人的那种

类似《青莲记事》《凤霸天下》《凤于九天》《天神右翼》这些我都看过了谢谢了哈越多越好。。。同志呀bl是bl看清楚了我的要求。。... 类似《青莲记事》 《凤霸天下》《凤于九天》《天神右翼》这些我都看过了
谢谢了哈 越多越好。。。
同志呀
bl 是bl
看清楚了我的要求。。
yadndhqcigeg
你说的那些我也都看过,我个人更喜欢下面几本
无赦系列(修罗君子、暗夜君王、染血贵公子、深渊之鎌) 全完结
穿越异世蔚蓝天空下、缭绕擎苍、灭世纪、 重生之承续(未完)

全是强强(受更强),有个父子的,你可以自己在网上找找先看着,可以先看下穿越异世蔚蓝天空下,我当初追更追的很辛苦的,觉得好看的话可以找我,除了那本 重生之承续 我没有,其它完结的我都有,如果要请用追问的方式留下邮箱 我会发给你
不知道NP的是不是ok,很喜欢夕阳挽月的书,《七彩神王》,《金钱至上》,《绝色青龙》,最后一本是续集,第一本想不起来叫什么了,感觉七彩是很不错的穿越哦
巍然不同
《鬼王的第十个新娘》《白发皇妃》《天价皇后》《王爷,给本宫笑一个》《爆笑穿越之待嫁太子妃》《特工王妃》
露露雷阵雨
卫风的《戏梦》很不错~
还有《神煮侠侣》《宠物系列》都还可以~
jinlingcui
11处特工皇妃
暴君,我来自军情9处
灯塔怪人
《公子晋阳》 我本来以为他们肯定会在一起 结果~~和另个一起了 文笔很好
追问
还有呢 多一点呗。。