跪求好看的BL小说 不要穿越的 不要女变男的 不要魔法异灵的 现代古代的都可

求小说不要女穿男不要;穿越不要异灵魔法不要;天使这些最好是警察父子兄弟黑道或其他的都行古代现代不限邮箱是1051815885@qq.com有的请把书名写一下... 求小说不要女穿男 不要;穿越 不要异灵魔法不要;天使这些 最好是警察 父子 兄弟 黑道 或其他的都行 古代现代不限 邮箱是1051815885@qq.com 有的请把书名写一下 展开
ypuszt44ef
《我意逍遥》+番外 by:少紫
这个文超级好看,男主角是采花世家的第一传人,结果采到小攻头上就被抓起XXOO了 哈哈 是强攻美受的文,爆笑,好结局
文案
俗话说:国有国法,家有家规。
沈家家训第一条:「貌如无盐者,非我沈家人。」
沈家家训第二条:「美色当前,宁可错认,不可错过。」
身为沈家后人,沈宜打从晓事起即致力发扬光大家训奉行不悖,以不失「采花世家」的威名。

天书 ----by 魈
这个文也是很经典的,特别的爆笑,但是又不是小白的笑文,文笔很好。强推!!!

《应公案》全 作者:魈
很爆笑的一文,美人皇帝和美人丞相的爆笑文!强推!!

唐突美人
作者:风起涟漪 类别:耽美小说-穿越架空
唐突美人的内容简介……
一个在国外生活 中文很烂 却回到中国古代去的文
很特别~``也很搞笑

大风刮过<又一春>,穿越文,np,搞笑但不白痴,这个作者的《桃花债》和《江山多少年》也不错

血色山河-逍遥王
作者:thaty 类别:耽美小说-耽美其他
血色山河-逍遥王的内容简介……
一个在现代呼风唤雨的商业皇帝却生无可恋,宁愿死在自己妻子和弟弟的阴谋之下。可不知是何原因,他的意识在此苏醒在一个混乱而激情的异度空间。那么,他会如何呢?
我只记得你I
左三知。强强,古代、完结结局喜剧。
倾辰落九霄 同上。
百度网友54d6707
晟世青辉 强攻弱受的MS
当咖啡遇上巧克力 青涩待成年
匿名用户
我路过