不会做这个PS的图啊 求高手帮忙!

1、新建图像文件(宽400像素、高300像素)、RGB模式(8位)、分辨率为72像素/英寸,背景色设置蓝色(#46bef1)。2、为背景设置砂岩纹理化效果,凸现值为8。3... 1、新建图像文件(宽400像素、高300像素)、RGB模式(8位)、分辨率为72像素/英寸,背景色设置蓝色(#46bef1)。
2、为背景设置砂岩纹理化效果,凸现值为8。
3、利用自定形状工具中的“钥匙2”绘制钥匙图形,图形内部填充素材“tp1.jpg”中的绿叶。
4、调整“钥匙”为金黄色调并添加投影(距离10像素)、斜面和浮雕图层效果。
5、绘制一个扣入钥匙孔的圆环,并添加投影、斜面和浮雕图层效果。
6、为图像制作“拉丝铝画框(或者称为无光铝画框)”(动作)。
7、新建图像文件(宽600像素、高500像素)、RGB模式(8位)、分辨率为72像素/英寸。
8、利用“样式”面板(“纹理|砖墙效果”),将背景设置为砖墙效果(将背景图层转换为普通图层;追加“纹理”样式)。
9、将新建的画框图像合成到砖墙背景中,适当调整大小和位置,并添加投影效果,距离为10像素。
10、利用椭圆选框工具和“白-粉-黑”渐变制作钉子,并绘制悬绳线。
(“xxx制作”这几个字不用做了 谢谢)
百度网友6650161

追问
能具体说一下 5  6 10 怎么做吗
追答
5.做一个圆形选区,描边就行了,然后做个图层样式
6.我没有这个动作,在你的样张上截取下来的,然后修复的
10.做圆形选区,填充渐变,最后来个图层样式。
钥匙上的绿叶没有,随便找了一个做的。