这几句话用韩语怎么说?

今年真的很开心,因为能够认识到你能够认识你是我今年收到的最好的圣诞礼物因为你,我喜欢上了韩国这个国家我喜欢韩国一切的一切... 今年真的很开心,因为能够认识到你
能够认识你是我今年收到的最好的圣诞礼物
因为你,我喜欢上了韩国这个国家
我喜欢韩国一切的一切
匿名用户
一楼的答案没有不对,但是有点别扭,韩国人一听就知道是外国人说的

오늘 당신을 알게되어서 너무 기뻐요.
올해 크리스마스에 받은 가장 좋은 선물은 바로 당신과의 만남이에요
당신 때문에 한국을 좋아 하게 되었어요
전 한국의 모든 것을 좋아해요
来自:求助得到的回答
liujianhuayj
翻译:
오늘 너를 알게 되어 나는 아주 기쁘다.
너를 알게된 것은 내가 오늘 받는 제일 좋은 성탄 선물이야.
너때문에 한국이란 나라도 좋아하게 되었어
난 한국의 모든 것, 모든 것을 좋아해.