古剑奇谭 支线

据说古剑的支线也很丰富?玩过的说下啊... 据说古剑的支线也很丰富?玩过的说下啊 展开
帆帆要努力啊by
你可以去百度下,输入古剑支线任务大全。
支线比较琐碎,其实应该说支线只有三个,其他都是小任务。小任务好像是15个。
如果不方便百度,那我在这简单说下吧,大多所谓的支线和仙四的委托任务有点像,就是要你带个东西到另外一个地方去给一个人。还有就是委托人发生了一件事情,要你到某地去给别人口信。或者要你收集一些物品给他,然后他给你奖励。情节比较弱,主要是让你得到珍贵物品或装备什么的。
有三个比较重要的支线,一、黑曜,贯穿剧情比较长,大致讲的是,晴雪给了一只黑色猫妖手帕和食物,结果被猫妖认作了妻子,屠苏很无语。后来猫妖说是要去衡山修炼。不过我还没玩通关,所以不知道后续情节是什么,你感兴趣的话可以去百度下。
还有一个比较感人或者说CP的支线(要看你是什么想法了,这个支线~XD),叫做妖之恋。是一个鹿妖和他的爱人的故事。男鹿妖的恋人故去了,但他还是一直在寻找他爱人的转世。这一次,终于被他找到了。但是,他的恋人,这一世是个五大三粗的男人==!男人对鹿妖的纠缠很是郁闷,但是鹿妖为了男人能够接受他,把自己变成了女人。之后还有后续情节,但我还没玩到。
最后一个支线就是心愿。这个我还没玩到,好像是屠苏回到乌蒙灵谷,开始触发的,应该也挺感人。
最后说下,古剑这次支线都是用来丰富剧情的,完成后没有奖励。有奖励的都是那些小任务。
雁过流鸣
支线任务?大的支线任务只有几个,还都没奖励(我纠结死了)。小支线任务我觉得不算支线,对话,给东西,再拿东西;或者把东西、口信带给别人,那也叫支线?
sklxjl
丰富么,,,支线剧情不错。。但是只有三个
其他的都是任务了。。
匿名用户
其中有三个大支线,其余的为小支线,十几个吧,还不错
南星密蒙
望楼主采纳

参考资料: http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=31271&extra=page%3D1

wanghengyu007
爱上大赛的