我老婆在嫁给我时不是处女,都一起生活了5年了,可是昨晚我又想起了这事一晚上都在乱想没睡着,心情糟透

我老婆在嫁给我时不是处女,都一起生活了5年了,可是昨晚我又想起了这事一晚上都在乱想没睡着,心情糟透了我该怎么办?... 我老婆在嫁给我时不是处女,都一起生活了5年了,可是昨晚我又想起了这事一晚上都在乱想没睡着,心情糟透了我该怎么办? 展开
夏依渺
你是爱她的身体,还是爱她这个人。如果有一天,她不存在于这个世界,她也不会和你相濡以沫,你是否会痛苦。爱的是人,是爱她的笑,哭……不是身体。如果你们之间只是淫秽的爱情,那你今后只会痛苦。
百度网友fdce844
大哥,都生话五年了还有什么放不下的呢!不要太计较了,人心不足蛇吞象,现在能有个老婆就不错了,在中国很多男同志连老婆都没有,你就偷着乐吧!知道现在男女比例木,7比1你有老婆就意味着有6个人要打光焜,是不是了。
YSZ爱大家
什么时代了,别胡思乱想了,好好过日子望采纳
mwwjjt
这么在乎她的过去干嘛,以前你和她都是独立的个体,后来才在一起的,所以爱她就要好好疼她
柳新粮棉LXLM
不要太丧心,是你思想问题,只要现在好好过日子就好。何必为过去的事。