我结婚五年了现在我发现老婆嫁给我时不是处女,我以后该怎样生活

我要在说的是我老婆嫁给我后对我一直很好而且对我的家人也很好,可以说是一个贤妻良母,其实我一开始我就怀疑过这个问题,但由于种种原因我相信了她.到了现在我回想起以往的事我问我... 我要在说的是我老婆嫁给我后对我一直很好而且对我的家人也很好,可以说是一个贤妻良母,其实我一开始我就怀疑过这个问题,但由于种种原因我相信了她.到了现在我回想起以往的事我问我好几回她终于承认了有这回事,而且事情是在我们认识以前发生的,我现在真的不知道该怎么办我不想离婚但一下子让我接受这一事实又是无比的困难.我的心好难过啊,一种揪心的疼痛,我好像感到心在流血,情绪一下子跌到人生的最低谷,睡也睡不着,吃也吃不下好像世界未日的来临.各位网友请帮帮我吧,我真的需要各位的帮助
谢谢各位的开导,我认为大家说的都很好我不知选哪个.我看只有投票了.在这里我在向大家说一下.谢谢各位了
鑫裳
你老婆以前的事和你没有关系 这点你要弄清楚的
她之前并不和你认识的 这和你完全没有关系的
何况你说他对你很好对你的家人也很好

我想问问你 你是爱她的人?还是爱她的那层膜?
处女很重要吗?
只要你俩相爱需要想这么多吗?
你太不理智了 你这样会叫你老婆难受的知道吗
我认为你没有这个必要管你的老婆是不是处女 这都是和你认识之间的事情了
说实在的谁没有过去??
你想开点吧 你也自己心思心思吧
你是爱她的人还是爱她的膜
zhffeifei
她不是处女,你感觉到了一种欺骗,更有点在感觉上很受不了,你爱她的是人啊,你老婆告诉你了事实,是很爱你的才会告诉你的啊,况且你们还生活了这么多年了啊,她对你对你的家里人怎么样啊.这样的人,你还不珍惜吗,你若是找一个是处女的,而对你的家里人也不好的,那你岂不是很后悔,也许你回说我一定能找一个很好的.人生的幸福就是珍惜眼前的啊.
百度网友d6d4e58
失身不等于失贞,你的老婆爱你的,放心好了。
不是每个人天生顺利,你的老婆可能遇到过挫折,
但是,你要相信女人。
婚姻,其实就是一种承担和责任。
情绪上的内容,应该自己想办法释放。
如果还有烦恼,欢迎来我空间联络我
秋青剑
本来我不想回答你的问题,可是我看你太愚笨了,都5年了,就向1楼说的那样,你能不能不闹了,关键是你们5年的生活过得幸福不,现在的问题不是她当初嫁给你的时候是不是处女。甩开心中的包袱好好的过你的日子吧!大家都是忠言!
q8777256
处女真的很重要吗??你还想到了离婚。。。你是爱她的人。。还是爱她的身体。。。真是白痴一个???假如你爱她的身体。。那离婚吧。。真是的。。。