我才15岁,可是我的皮肤看上去就已经很老了,我的皮肤暗黄偏黑,我想知道什么产品可以改善我的皮肤

我笑起来或眨眼的时候就会有细纹,看上去像三十几岁的人,但是我的五官是还行的!就是皮肤不好... 我笑起来或眨眼的时候就会有细纹,看上去像三十几岁的人,但是我的五官是还行的!就是皮肤不好 展开
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议自制胡萝卜美白面膜

材料:胡萝卜1根,蜂蜜1匙

制作方法:

1.将胡萝卜洗净去皮,放入搅拌器搅打成泥状;

2.将胡萝卜泥倒入面膜碗中,加入蜂蜜,用面膜棒调成糊状即成。

使用方法:

洁面后,将调制好的面膜涂抹在脸上(避开眼部、唇部四周的肌肤),待10-15分钟后用温水洗净即可。

因为在胡萝卜面膜中富含胡萝卜素,可以抗氧化与美白肌肤,还可以帮助清除肌肤多余角质,同时还具有保湿的润肤效果,所以如果你想美白肌肤的话,建议一周做1-2次哦。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

珊珊babybaby
嗯,建议补水,你有没有老是熬夜。皮肤的肤色有些是生下来就会的,我的也是黄色皮肤,我用的也是补水的也比较主要。不要想着一下子变白啊
追问
在学校的话一般9.00睡,在家里的时候就会10点以后睡,我皮肤本来是很白的,可是初中的时候晒太阳晒得很黄很黑的。黑眼圈和眼袋也很严重,还有一些脂肪粒!
追答
你现在还很年轻,建议多用补水的,不要用美白的,至于晒黑,本身白的,尽量不要出去晒太阳,或者出门涂防晒的,带上帽子,慢慢的会才回来的,不要去用美白的。但是晚上回家后一定要用卸妆液卸妆,再用洗面奶。就算没化妆也要用卸妆液卸妆,因为外面灰尘多。
与你不一样的人48
你可以试试芯漾的,对你这种皮肤很管用
追问
她适合我这个年龄么?
追答
可以用的。首先你平时就要多注意补水,比如多喝水啊,冬天用加湿器啊。然后就要用好点的护肤品, 你这个年龄的就选择温和一点的就行,比如我说的那款产品,你可以了解一下,真的挺好用的,我今年28了,还有人说我像90后呢。然后,内调!多吃红枣枸杞黑芝麻银耳之类的东西。
百度网友ed73773ea00
多喝牛奶,早上起床后刷牙过后第一件事喝一杯水。就这么简单。睡眠时间要保证
追问
有没有什么产品适合我这个年龄的?
day碎心菊
皮肤暗黄的话是有点缺铁性贫血,同时你需要多吃点富含蛋白质的食物,人的皮肤本来就是蛋白质构成的
追问
我觉得我不是贫血,平时在学校基本一天一个鸡蛋的!
追答
鸡蛋其实达不到补血功效的,补血只有多吃红肉,其它像菠菜,木耳之类的都白搭