魅族MX4pro和苹果6他们两个的音质谁的更好

百度网友895dc02
不怀疑苹果的高大上,但是单说音质,还是魅族MX4pro。
追问
外放吗
追答
因为他的内置的声音处理芯片比较好吧,所以外放很不错。
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

从音质上来说MX4 PRO更强些,毕竟魅族是做音乐播放器起家的,但从手机性能上来说苹果6更强些,介绍下两者的配置参数:

  1. 魅族MX4PRO配置参数:

    主屏尺寸: 5.5英寸;

    主屏分辨率: 2560x1536像素;

    后置摄像头: 2070万像素;

    前置摄像头: 500万像素;

    电池容量: 3350mAh;

    电池类型: 不可拆卸式电池;

    CPU: 真八核;

    内存: 3GB。

  2. 苹果6配置参数:

    主屏尺寸:4.7英寸;

    主屏分辨率:1334x750像素;

    后置摄像头:800万像素;

    前置摄像头:120万像素;

    电池容量:1810mAh;

    电池类型:不可拆卸式电池;

    CPU:双核;

    内存:1GB。

一佳天m
魅族
百度网友357a78b
没有过,怎么告诉你呢?还是魅族好
追问
??
这次魅族用的是顶级hifi音质,怎么(⊙_⊙?)?据说比vivo的都好啊
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

魅族10年前就做播放器了,2006年魅族一款M6打败了苹果iPod多年霸主的地位,荣登国内销售冠军。更远销欧美日韩等数十个国家,巩固了在国内MP3市场的领导地位。在辉煌的时候,黄章(魅族科技创始人)却看到了全球MP3播放器产业的衰势。到2007年,于是破釜沉舟地放弃了国内MP3市场领头羊的地位,转向互联网智能手机的研发。播放器代表产品:魅族M6、M3等。

魅族MX4 Pro,更好用的手机。
顶级 HiFi 音乐体验:ESS ES9018K2M 解码器之皇,超高实时信噪比,非常细微的声音细节,也不会被背景噪音所淹没;

TI OPA1612 标杆级运放芯片、全对称无源滤波技术、陶瓷材料薄膜电容、
高精度低温漂电阻;动态范围达123dB。
并且搭配魅族精心制作的入门级HiFi耳机,全球首款128欧姆的耳塞。至简经典设计,超高阻抗,超薄振膜一体成型,还原最真实的声音。

魅族在全国开设超过800家实体认证店,欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。

追问
外放吗
追答

MX4 Pro外放采用NXP Smart PA 芯片,该芯片能够动态跟踪喇叭的状态并感知其所处环境的变化,在适应后给出改变推动的对策。使提升MX4 Pro的外放音量,并且低音效果好,无爆音。

魅族MX4 Pro 音质测评:http://bbs.meizu.cn/thread-5375140-1-1.html