求一部怪物电影片名字

记得小时候看过一部海怪电影,剧情开头是一个人被海怪吃了,科学家根据船的残骸上牙印,做了一个巨大的牙齿模型。后来又从打下的一块肉,分析出怪物是多种动物基因合成的,什么章鱼的... 记得小时候看过一部海怪电影,剧情开头是一个人被海怪吃了,科学家根据船的残骸上牙印,做了一个巨大的牙齿模型。后来又从打下的一块肉,分析出怪物是多种动物基因合成的,什么章鱼的触角,海豚的智慧,鳄鱼的凶残……最后海怪被骗到浅海还是海湾之类的地方,用汽油烧死了。请问片子叫什么名字? 展开
午夜流星1971
海报英文名: Shark rosso nelloceano
中文名: 红海魔影
导 演: ( Lamberto Bava )
上 映: 1986年11月14日 美国
地 区: 意大利 法国 拍摄地
时 长: USA:90
两个游客在海上钓鱼时突然遭到一个巨大的水下怪物的袭击,其中一人死亡,整个下半身都被吃掉了。科学家在对其身上的齿痕进行检查时,发现这种齿痕只有一种凶残的原始恐鱼才有,而这种凶残的鱼早在几百万年前就灭绝了! 类似的怪物袭击案接连发生,海滨居民陷入一片惶恐之中。
有人调查发现,是某科学家利用海豚的智慧、章鱼的力量、还有原始恐鱼的凶残性格等多重基因,将其综合移殖到一条大鱼的身上,使它变成了一个恐怖的水下怪物……
qq949636258
极度深寒吗?