高一新生,学哥,学姐们拜托~ 10

我今年高一新生想听一下你们的心得与经验有哪些要注意的和高中学习生活的技巧... 我今年高一新生
想听一下你们的心得与经验
有哪些要注意的和高中学习生活的技巧
anlen独白
好好学习外,多参加集体活动,交几个真心朋友,以后回忆的时候会很幸福!
chende101
宿舍--教室--食堂
三点一线
我是一名高二的学生,心得就是:要变的成熟些,要树大志,高中学习很累,但有理想就会有动力。一定要保持体力去学习。只有努力与智慧并存才能学好。高中不会像之前一样,有老师成天管着你,学习都要靠自己。交些知心朋友舒缓学习的压力。反正就是学习,不停的学习,一定要挺住,否则就浪费了十二年的青春啊!咱都是上了贼船的人~~~~
王鑫0563j
高一功课又多又难,所以千万不要以为是高一就放松。还有,平时数理化生都得好好学,理科哪门不好好学哪门差,尤其是数学,很重要,物理也会慢慢的越来越难,如果想选文科的话还要重视语数外
呆_看阳光明媚
筱呐, 高一是基础, 打好基础是关键.不然后面学习你会很难.
百度网友dcbdc435d
晚上不要上厕所 麻烦……