武汉大学珞珈学院有那么差吗

在贴吧里看到对武汉大学珞珈学院评价都不太好我已经被这个学校录取想知道这个学校具体是什么样的... 在贴吧里看到对武汉大学珞珈学院评价都不太好 我已经被这个学校录取 想知道这个学校具体是什么样的 展开
有胆就说真心话
这个学校是和武汉工业职业技术学院公用一个校区,面积小不说,而且只有一个食堂,硬件设施极差,宿舍后面有一个无人管的垃圾站,看着就心烦。学校体育运动少之又少,特别是女生能参加的,那更是屈指可数。什么年代了,学校的篮球场还是水泥地板,篮球架还是木质的。学校没有树阴遮道,公交极为不利,学校的行政楼加教学楼就两座,图书馆的自习室只能容下几十人,对电严重限制,用个电吹风都能跳闸,遇到停水停电的日子那就无法形容了。。。。。。你最好实地考察一下,学校咨询处的电话打了也白问,因为他们不会说真话。
风中的一弦琴

武汉大学珞珈学院是211和985工程重点建设大学武汉大学申办的一所一本学院,学校师资力量雄厚,环境优美,学习氛围好,综合实力一点也不差的。
武汉大学珞珈学院(Luojia College Wuhan University,LJC of WHU,简称“武大珞珈”)座落于素有“九省通衢”之称的历史文化名城——武汉市,临于汤逊湖之畔。是由百年名校武汉大学申办,经国家教育部批准设立的本科层次的全日制普通高等学校。
珞珈学院依托武汉大学的优质教育资源,根据市场需求设置专业,现有本科专业有23个,涵盖经、文、理 、工、管等5个学科。学校实行学分制,学生学完教学计划规定的课程,修满总学分(150分左右),颁发武汉大学珞珈学院毕业证书,符合学士学位授予条件者授予武汉大学珞珈学院学士学位。
匿名用户
我就是这个学校的,这个总体学校还行吧,老师都是武汉大学的资深教授,环境也不错的,美中不足的是学校有点偏~明年我们学校要搬到流芳区,谭庙村,这个地方听说还不错,我也没去过 。

希望对你有帮助!
右手边summer
呵呵,那我们一个学校。三本院校都差不多。想学东西主要看自己。至于环境,你尽然被录了,到时去看就有答案啊。明年要搬,谁也不知道好不好啊。
kunr
这学校开着就是抢钱的