武汉东湖学院和武汉大学珞珈学院哪个好些

匿名用户
珞珈学院新校区,已经建好了,不久就可以搬进去。珞珈学院有很多老师都来自武大,而东湖学院和武汉大学已经没有关系了,从学习的角度来说,珞珈学院比东湖学院要好得多
匿名用户
果断是武汉东湖学院啊!珞珈学院都没有自己的独立校区,觉得还是蛮乱的吧?东湖学院学校还是比较大的,学习氛围也很好,风景很好啊。
百度网友3fa4c60
唉,,,虽然那是自己的母校,本不该说坏话的, 但实在忍不住啊、

如果你比较在意 硬件设施的话,不介意与 一个专科学校,两个职业学校 拥挤在一个校园内的话,建议可以考虑报考,
这学校除了没有自己的校园,这差了点 ,其他的都挺好,每教室都有多媒体,可谓是武汉罕见啊、师资力量 那不谈,相对于其他三本都挺好、

每年公布的分数线有点高, 属于三本中的中上等(全国三本排名今年18 ,成绩不错哈,)

总之啦,不要看那些有点高的分数线, 你的分数只要过了 三本线 20分以上就 没问题啦。 那公布的有点高的分数线只是 好看罢了、
匿名用户
2012-6-8 23:47 Fantasy_OoO_ | 二级
东湖学院 千万别来珞珈学院这个坑爹的学校 连自己的校区都没有
说的好TMD坑爹的学校什么都没有 什么都是借的 租的 垃圾的要命 就比如图书馆 书少的可怜 而且书都很旧 最新的书09年出的 寥寥无几 看本名著都找不到 个人对比了下环境之类的 没法比 两个学校很近的 东湖学院 珞珈学院 一个天一个地
zmcx005
武汉大学**学院 今年取消期末补考的同时监考上面 师资阵容强大 监考老师 “特别”认真负责。为什么会出现这种情况呢?
据知情认识透露:学校这次的 取消补考+严格监考 其实是相互配套的。
1.收取高额补考费用。虽然不知道学校为什么在这个时期改变对期末考试的态度,但是其意图很明显。监考严了自然挂科的就多,所以。。。
2.掩人耳目。普遍把考试难以通过的或者说难度较高的科目,设置严厉的监考老师。于此同时把相对简单的科目却“睁一只眼闭一只眼”。这是为什么有的严有的松呢?第一,较难科目收了小抄,监考严格就意味着一“大”部分同学也许就会挂科,可以“名正言顺”的提高重修收入。(为什么重修费用需要那么高,这笔钱到底花在哪里了?大家都不知道。呵呵)
第二,一部分严格另一部分松的情况。是为了掩人耳目。如果第一次改革就全部严格,不免会有些同学想到学校这是想发重修的财!如果一部分严格另一部分松,学校就可以找**借口说什么“同样严格别的班的同学怎么都过了之类的话”等等。老谋深算的!
第三,大三的监考普遍比大一大二的要严格。不得不说的就是这一招太狠了。大三面临毕业,他们一般都不会和学校对着干(比如不交学费,拒绝交补考费等等)学校就利用他们的这一心理。对他们实现严格监考制度。等他们挂科了,却不会太去抗拒学校的收费。因为他们想早点拿到毕业证书然后离开。大一大二的就不一样了他们在学校还有较长的时间,如果对他们严格管制,就会出现很多“反抗”情绪。这对与学习和平时的管理都是不好的影响。(他们可能一起不交学费什么的。从而导致学校资金链出现断裂。学校就会进入一种很被动的状态!)