妇科医生进,谢谢! 35

小腹有点坠胀,前天与老公同房之后出了一点鲜血,就像月经那样,实际上离月经来还有三天的,这个月5号吃了一片避孕药,以前月经基本是很准时,每月十号,本来我以为是月经提前了,结... 小腹有点坠胀,前天与老公同房之后出了一点鲜血,就像月经那样,实际上离月经来还有三天的,这个月5号吃了一片避孕药,以前月经基本是很准时,每月十号,本来我以为是月经提前了,结果流血只流了一会,天亮就没了,今天已经很干净了,白带呈胶状,粘稠,发黄,有臭味,是宫颈糜烂,吗?
能吃妇科千金片吗,或者金鸡胶囊,或者花红片,我打算去了学校再去医院,估计还得一个月才行,我现在想吃点药缓解些,能不能用生理盐水洗?请有经验的人来回答,禁止在网上长篇复制!
冰心于佛
宫颈糜烂、宫颈息肉都有可能。
你如果是寒性体质就不要吃妇科千金片。
可以用生理盐水洗,吉尔阴更好。
最好别乱吃药,如果是宫颈糜烂、宫颈息肉吃药也没有很大的作用。
百度网友4a20419237
细菌性阴道炎的症状
临床上突出表现是阴道分泌物增多,并有鱼腥味。这是因为当泌物发出来的特殊气味。阴道有灼热感、刺痛、坠胀感,可伴盆腔不适及全身乏力。妇科检查时,可发现阴道黏膜潮红、充血水肿、触痛、分泌物增多、有脓性分泌物甚至结痂。若出现以上症状,你应该是否患上了细菌性阴道炎,你应到医院作详细的妇科检查后在治疗,以免延误病情。
1.一般治疗解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力。
2.中药治疗细菌性阴道炎,细菌性阴道炎 以湿热型居多,治则以清热利湿。活血化瘀为主,方药用:意米仁30克;丹参18g、赤芍15g、 黄柏12g、 当归9g、金银花30g、蒲公英30g、茯苓12g、丹皮9g、生地9g。痛重时加延胡索9g。气虚者加党参15g、白术9g、黄芪15g ,一般中药治疗 效果好。
若坚持使用一段时间,也将会全愈。
请用蛇床子30克,百部20克,苦叁20克,黄柏20克,花椒10克,白芷20克。水2000克共煎汤冲洗阴道内,洗后放入阴道内一粒克霉唑栓,每日二次,一周后即愈。
祝你早日康复。
kongkonger318
应该是宫颈糜烂了,建议这段时间不要或者减少性生活次数,药不要乱吃,去医院做个内诊检查下,去正规的大医院,小医院没病都能看出病来
做人有爱为人9017
不确定病情,不要乱吃药,可是用生理盐水洗,尽快去医院
匿名用户
没事的,是因为避孕药的问题!