妇科医生请进

病情描述(发病时间、主要症状等):月经到今天推迟了四天,用测孕纸测了五次都是两条线,就是地下一条颜色很淡,感觉是怀孕了,但是晚饭的时候阴道有少量的排出物,褐色的,类似大姨... 病情描述(发病时间、主要症状等):
月经到今天推迟了四天,用测孕纸测了五次都是两条线,就是地下一条颜色很淡,感觉是怀孕了,但是晚饭的时候阴道有少量的排出物,褐色的,类似大姨妈,但是又不像。

想得到怎样的帮助:
请问这是什么情况?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
。。
刑画0HWa20
可伴有白带带血丝的生理和疾病的两种,一般来说女性在排卵期有的人会排卵期出血排卵期出血,在两倍正常的月经出血量,有不同程度的腹痛。如果轻度无需治疗,出血量多或影响生育能力的药物可用。血性白带,你也应该想到对下列疾病的可能:(1)宫颈息肉。 (2)急性阴道炎。 (3)重度宫颈糜烂。 (4)老年性阴道炎。 (5)子宫颈癌。 (6)粘膜下肌瘤。 (7)子宫内膜癌。此外,有时放置宫内节育环,白带中混有一些血丝。
你可以去医院检查一下,看它是否是一个正常的排卵期出血或出血引起的疾病。能做到具体情况下的妇科检查,阴道镜检查,检查的疾病情况,我们必须积极治疗。一般微波治疗一个月内禁止性交,注意外阴的清洁卫生,以防止感染。
宫颈糜烂手术费用约七,八千元!
私人妇科医院不能去,在这里已经听到几个妹妹说,砍了很多钱,这一疾病仍无法治愈。其实,对于两个以上的公立医院,通常可以治愈。

轻度糜烂,再处理,可能是产后。严重侵蚀
担心自己会感染胎儿,建议在第一次治疗再生育。

建议早日做微波治疗。微波不会影响生育能力。
首先,不要担心,不是所有的宫颈糜烂会导致子宫颈癌,感染生殖器疣或人乳头状瘤病毒会致癌的变化。这种情况多发生在频繁的人工流产,许多生育及生育妇女。

插栓轻度和中度侵蚀。栓大都不属于医保报销范围内支付10,60几元一箱,并不能保证填充盒是可以治愈的。这将是一个浪费金钱,浪费时间。

插头栓剂医生说只是为了稳定病人的病情,并进一步侵蚀仍在继续,建议或手术。我使用微波炉治疗。微波不影响生育,整个过程大约需要10分钟。微波治疗费200元,只此一次,且属于医保报销。

微波不影响生育,我已经愈合,颈椎平软,当孩子产道条件特别好很快顺产的好医生说。

应该指出的是,激光,冷冻,电灼治疗,会影响生育,宫颈弹性,易撕,在分娩过程中,还没有出生不应使用。

时,你一定要问清楚微波治疗。

另外,完成了一天也能走。经过三个星期的下部的水,最后一周会出血一个月后基本就好了。所以,我们当然应该做月经干净后。
zhongmei380
应该去医院,怀孕初期有类似来月经一样