哪个牌子的bb霜提亮肤色美白效果好

柒月黑瞳dae3

  挑选技巧:

  试质地
  挑选BB霜时,应当取适量在手背上均匀的拍开,观察BB霜的粉质以及延展度。首先看看粉质的细腻程度如何,能否与你的皮肤完美贴合。粉质太粗糙的BB霜就会浮粉,给人一种廉价的妆感。其次,看看 BB霜延展度。通常乳液状的BB霜会比较理想的,否则质地过稠,则不容易涂抹均匀;质地过稀,防晒和遮盖的效果可能又会稍差些。

  选颜色
  在挑选 BB霜的时候,能与你原有肤色融合为一体才是最适合你的产品,最好能在脸上使用,并且自然的光线下去看看,这样才能看到整体的效果。看看BB霜是不是有效 的均匀了你的肤色,并且能起到提亮的效果。

  看成分
  在选择时应当尽量挑选添加植物护肤成分、保.湿效果显著的BB霜,这样可以在日常护肤的基础上加强肌肤的营养并且可以整天保持面部水润。不含PARABEN类防腐剂、不添加无香料及酒精,这样才安全,用的才能用心。

  闻味道
  BB霜的香味也是很重要的,浓淡适宜的香氛可以让人心情愉悦,所以一定要选择自己喜欢的香味。植物型粉底不含香精,散发淡淡的植物清香,很容易识别。

  保湿BB霜
  BB霜要根据肤质来选择偏黄肌肤和苍白肌肤,建议使用紫色BB霜。涂上浅紫色BB霜,使肌肤显得亮丽。绿色BB霜适合偏红肌肤和青春痘肌肤,使肌肤显得白皙。肤色均匀、斑点不多的肌肤,使用自然色的BB霜之后,皮肤明度增加,肤色会看起来更加干净而有光泽度
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试SKIN79三重功效防晒保湿BB霜:滋润遮盖修饰皮肤,打造完美裸妆。有效控制T区出油、抗辐射。改善皱纹、有效遮挡紫外线。美白功效获认证。不光如此,它还具有防皱、美白、紫外线阻挡、恢复弹力、营养和保湿功能,取得过韩国政府颁发的“改善皱纹”“有效遮挡紫外线”“美白”认证呢~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问。

饭团儿0354
喜德恩!
追答

追问
多少钱啊
百度网友45714b0
去商店看,试一下就知道。