指出下图中各电路图的错误或不妥之处.a.______;b.______;c.______;d.______;e______;f.______

指出下图中各电路图的错误或不妥之处.a.______;b.______;c.______;d.______;e______;f.______.... 指出下图中各电路图的错误或不妥之处.a.______;b.______;c.______;d.______;e______;f.______. 展开
精金框架教贫2
a图中无电源;
b图中没有开关;
c图中开关闭合时形成短路,烧毁电源;
d图中两个开关所起的作用是一样的,可以去掉一个;
e图中的电路图连接不规范,应该用直线连接,且两个开关的作用是一样的,可以去掉一个;
f图中开关闭合后电流无法从正极流向负极,不能形成通路.
故答案为:a、电路中无电源;b、电路中无开关;c、开关闭合时形成短路;d、两个开关的作用相同,可去掉一个;e、电路图不规范,且两个开关的作用是一样的,可以去掉一个;f、电路无法形成通路.