现货白银投资如何?

金银254019804
对比白银就能简单明了的:
1、现货白银投资24小时全天交易,期间会有2个小时的交割调整时间
股票每天固定交易4小时,且集中在白天
2、股票是没有杠杆,所以相应投入的资金也比较大,
现货白银投资涉及到保证金交易,投资相对较少的资金就能有较大回报
3、股票只能单向买涨,现货投资双向交易,可以买涨,也可以买跌
现在股票已经过了牛市,而现货原油任何时候都是机会
4、白银现在处于历史的低位,也是不可再生的战略能源,现在投资原油属于价值投资,随着原油 资源的减少,后期价格的上涨也是必然的
追问
你在做吗?怎么样了?
好的,谢了啊!
梦孤见I
知道合伙人金融证券行家
毕业于湖北城市建设职业技术学院,擅长计算机应用、金融外汇。目前就职于金玖公司首席分析师。

  现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。它不像我们通常所说的一手交钱一手交货,而是要求在交易成交后1~2个工作日内完成交割手续,但有些投资者并不在交易后进行白银的实际交割,而只是到期平仓以赚取差价利润。 现货白银交易以美元为货币单位,以盎司为合约单位,价格随市场的变化而变化。 交易重量以1盎司为单位,即为1手,交易以100盎司或其倍数为交易单位,投资者可利用1盎司的价格购买100盎司的白银的交易权并利用这100盎司的白银的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。
  国内个人参与白银投资主要通过与白银交易所的机构会员合作进行投资,首先它实行的是T+0交易制度,每天可以反复做多手。具有杠杆作用,提高投资者资金利用率;具有买涨买跌的双向交易机制,无论价格上涨还是下跌,都是下跌,都有投资机会。最大的优点就是风险更小,行情容易会更多,最合适追求稳健风格的投资者。
  现货白银的特点:
  第一,可以买涨买跌。双向交易
  第二,T+0交易模式。
  第三,保证金杠杆操作。
  第四,做市商交易模式。
期货期人
白银期货最正规,和股票一样。现货白银都是地方的小交易所,黑平台多,资金和监管都不安全,而且手续费还很贵,坑人.想做白银期货可以向我资,询
free现货原油
不如何 白银流通量很低 导致行情波动不大!!!那利润就不会有好大!!