和男朋友在一起同居一年没有性生活男朋友对我没有多大兴趣了有影响吗

奥特文
当然有影响哦!建议您和他好好沟通哦!祝您幸福快乐!
追问
我觉得还不是时候 所以就没让 他告诉我他现在对我都已经没多大兴趣了 会有什么影响啊?
追答
两个人的关系和感情没有以前那么好了哦!你自己好好想想吧!我和她谈的时候我在一个月之内就把她搞定了哦!不过我答应过她我会负责人的我也会娶她的哦!祝您幸福快乐!
sjr115
一年多了你也能忍受不容易了,是否身体原因还是情感问题呢,这个影响到解决问题的关键了。
開卜了口
肯定的 没有性生活夫妻都能离婚
追问
我觉得还不是时候  所以就没让   他告诉我他现在对我都已经没多大兴趣了   会有什么影响啊?
怀安宁a5
你们最终也是会在一起
從茨戒爱
我家这个男朋友也是,我们同居三年,一年多没有过一次性生活