天正建筑没有注册界面

打开天正,会提示已经过期,但是依旧能打开。可是操作不了,比如绘制轴网,会提示是未知命令,也没有跳出注册界面。把时间改到13年也不好使,我的系统是win8的,软件是在天正官... 打开天正,会提示已经过期,但是依旧能打开。可是操作不了,比如绘制轴网,会提示是未知命令,也没有跳出注册界面。

把时间改到13年也不好使,我的系统是win8的,软件是在天正官网上下的试用版。
现在需要把注册界面弄出来,下图是网上的图。

求大神解决啊啊啊啊~~~~
laosanzaici
下个正式版,然后用注册机算个注册码就能一直用了,至于纠结一个试用版么。。。换了吧!
追问
正式版在哪可以找到
追答
你看你要用什么昂,建筑分好几块,建筑、结构、水、暖、电,你要用哪一种,去百度上搜昂,直接搜一下注册机。