谁能帮我修改一下作文啊

Eisatera

本次运动会历时2天,共设跳绳和‘绑腿’比赛等3个项目,以支部为单位6个参赛队参加。比赛的趣味性和激烈性吸引了众多人的眼球,赛场上队员之间紧密配合、团结协作,观众们情不自禁地为参赛运动员拍手叫好。尤其在绑腿项目的比赛中,门诊支部和外科支部势均力敌,不分上下,运动员们全力拼搏,观众们忘我的呐喊,整个运动场气氛热烈、激情高涨。参赛的各支部队员充分发扬了团结协作的精神,秉着“友谊第一,比赛第二”的作风,赛出了风格、赛出了成绩。
经过激烈角逐,机关和内科支部代表队并例摘得女子跳绳桂冠,外科支部代表队、后勤支部代表队分获亚军、季军;在男女混合跳绳比赛,内科支部获得第一名,外科、后勤支部分别获得张二、三名;绑腿比赛,机关支部获得第一名,内科、外科支部分别获得第二、三名。各队成员都表现出了坚持不懈、奋勇拼搏的良好精神风貌,也充分展示了我院职工的精神面貌。
┏ (^ω^)=☞