家里的电脑买了4年了,现在特别特别卡,但是又不想换新的,需要更换什么配件?电脑不卡,可玩大型游戏? 50

百度网友51b255a9a9
知道合伙人数码行家
10年行业经验,精通PC硬件,网络设备,服务器等安装调试。各操作系统安装维护!IIS部署 网站建设

看你的具体配置了 如果4年前是卖的低端的那么建议全部更换吧。大型游戏至少主机4千元以上。
你几年前的主机现在也就1千左右 升级压力很大平台都停产了。
追问

追答
换主机吧 没建议的这个775 平台的  没升级意义 这个主机就值200元。
jiayutang_2009
换处理器,加内存条,再加个中端显卡。如果有条件,再上块固态硬盘。
我有一只小秋田
你把你电脑的配置发上来,我也好告诉你怎么换。
追问

追答
首先你的CPU已经属于淘汰的那一部分了,其次没有独立显卡,用的是集显,内存2G保留可以再加一个2G的条。CPU换成I5系列,显卡至少GTX750以上,然后你玩大型游戏就没问题了。
shuei少年
主机