360卫士怎么把系统瘦身的文件还原到C盘,win7旗舰 5

之前为了瘦身C盘,有700M的文件去了D盘,现在怎么还原回去?因为D盘要分区。急!... 之前为了瘦身C盘,有700M的文件去了D盘,现在怎么还原回去?因为D盘要分区。急! 展开
山水阿锐
那个还原点是指利用windows自带的系统还原功能创建的还原点!如果电脑没有开启系统还原,创建了也是无效的。
1、首先,对于xp系统,请进入控制面板——系统——系统还原,看看C盘的还原监视打开了没有。
2、对于win7,请进入控制面板——系统保护,在那儿查看系统还原开启状况。
3、如果C盘的还原监视没有开启,抱歉,除了重装系统,没别的办法了(其实这些帮助文件咱们基本上用不到,删了也无妨)。
4、如果开启了,请点击开始——运行(win7系统请直接开启命令提示符),输入rstrui.exe
回车,进入系统还原,找到360创建的还原点,开始还原。
职权所在5
你好朋友这样建议把那文件复制回去就可以了。
追问
能的话就不用提问了,也是醉了