到20岁还没有谈过恋爱的女生是什么样的

540zxy
整个社会的急躁让很多人觉得20岁还没谈恋爱就是怪物。我更认可爱情应该是宁缺毋滥,跟着自己的感觉走,永远不要因为身边的人都在谈恋爱所以你也得跟着谈恋爱。读书时代的爱情有很多好的一面,但同时也有不好的一面,比如热恋中的女孩的人际关系都会比较简单,一般会以男友为中心。我更建议女生在20岁以前追求更为广泛的人际关系,有很要好的闺蜜,有可以开开玩笑的异性朋友。这样对于人格的全面发展更有好处。当然,假如你有幸碰到一个很爱你、和你很合适的男孩,也可以选择恋爱,但一定要懂得保护自己,有些珍贵的东西要坚持自己的底线。对于一个20岁的女生,从来没谈过恋爱是一件很正常的事,对爱保持憧憬也是非常美好的一件事,但不要因为别人恋爱了你就着急着去恋爱。这个时期可以多看点书、多培养自己的爱好、一旦女生有自己的爱好和追求时,很容易就体现出气质和与众不同,而缘分也更容易到来。祝你好运。
CielShum13
没有遇到那个让她心动的,我就是,我哪里都不差,但是我只喜欢看别人谈恋爱,不喜欢自己谈,太麻烦了,觉得束缚住了自己,不能释放真我,要在他面前装温柔,我这暴脾气我也不想啊,真的没有合得来的,再说了,我又不着急,又不是没人相中我,但我不喜欢呀,不喜欢谈恋爱,麻烦,问就是我忙我没时间,没别的。
忘嫣觞祭
也就是普通的女孩子,因为各种各样的原因没有遇到喜欢的又不愿意勉强自己所以就干脆一直单着了
陌轻尘岁月
这样的女生洁身自爱、内向、单纯、腼腆。
匿名用户
普通女孩啊,不要觉得恋爱才正常,很多时候是宁缺毋滥