求韩语歌词翻译!

这是jewelry的《ireallylikeyou》歌词,帮忙翻译下吧!!谢谢!!韩文歌词.니가참좋아... 这是jewelry的《i really like you》歌词,帮忙翻译下吧!!谢谢!!

韩文歌词.
니가 참 좋아 (I Really Like You)

온종일 정신없이 바쁘다가도 틈만 나면 니가 생각나
언제부터 내 안에 살았니 참 많이 웃게 돼 너 때문에
어느새 너의 모든 것들이 편해지나봐
부드러운 미소도 나지막한 목소리도

YOU 아직은 얘기할 수 없지만
나 있잖아 니가 정말 좋아
사랑이라 말하긴 어설플지 몰라도
아주 솔직히 그냥 니가 참 좋아

친구들속에 너와 함께일때면 조심스레 행복해지고
어쩌다가 니 옆에 앉으면 세상을 다 가진 기분이 드는 걸
우연히 눈만 마주쳐도 괜스레 발끝만 보게 되고
조금씩 내 마음이 너에게 가고 있는 걸
이 세상에 두사람 너랑 나만 몰랐나봐

YOU 얼마나 잘 할지는 몰라도
나 니 곁에 서고 싶어 정말
하루하루 점점 더 커져가는 이 느낌
다른 말보다 그냥 니가 참 좋아

손잡을 때는 어떨까 우리 둘이 입맞춘다면

YOU 아직은 얘기할 수 없지만
나 있잖아 니가 정말 좋아
사랑이라 말하긴 어설플지 몰라도
아주 솔직히 그냥 니가 참 좋아.
翻译成中文,谁能翻译我给他追加分!
7i7D
我真的很喜欢你(我真的很喜欢你)

回忆的一个繁忙的一天,我想你的精神
当你对我笑了很多,因为salatni
突然所有的东西,以减轻你的猜测
一个低沉的声音,一个软的微笑

你还不能讲
你知道我爱你这么多
Eoseolpeulji是爱,但说
坦白地说是有你真好

当你工作在一个愉快,温和的朋友
你是怎么坐你旁边,整个世界好像感觉有
偶然会遇到我的眼睛,看到了gwaenseure balkkeutman
你在我心中一点点
世界第二,我想你不认识我

你不知道有多好,她将
我真的想站在你身边
这种感觉越来越多越来越多的每一天
换句话说,它的有你真好

那么当你手持我们两个ipmatchundamyeon

你还不能讲
你知道我爱你这么多
Eoseolpeulji是爱,但说
坦白地说是有你真好。
tcbabc
你真好。整天忙的不可开交,有空的话,你会想。
何时起你出现在我生活里,因为你真的好想笑。
不知不觉你的一切都令我好舒心。你那温柔的笑,低低的声音。
你还没说,可是心里有我吧,你真好。想说出爱不知道是不是很轻率。
其实你真好。
朋友里和你在一起会很幸福。反正在你身边,就像有种拥有了世界的心情。
偶尔眼神相接,无故的脚尖相碰。一点点我的心走进了你的世界。这世界如同只有你我2人。
不知道你多么的优秀,我真的想站在你身旁,一天天渐渐变深的感觉。难以用别的话表达,你是那么好。
牵着手的时候怎么样呢,我们亲吻的话,你还没说,可心里有我吧,你真好。想说出爱不知道是不是很轻率,其实你是那么的好。 大意就是这样的,呵呵~
百度网友f3b62f86b
If I had no more time (假如我没有明天)
No more time left to be here (假如我不会再次出现)
Would you cherish what we had? (你会珍惜我们现在所拥有的吗?)
Was I everything that you were looking for? (我又会是你所追求的一切吗?)

If I couldn't feel your touch (假如我不能再次感受你的体温)
And no longer were you with me (假如你不再出现在我身边)
I'd be wishing you were here (我将会祈祷着你会回来)
To be everything that I'd be looking for (你就是我的一切)

I don't wanna forget the present is a gift
(我不曾忘记,你我存在世上的每一天,是上天赐予的)
And I don't wanna take for granted the time you may have here with me
(我也不曾忘记,你能在我的身边,也不是理所当然的)
'Cause Lord only knows another day is not really guaranteed
(因为就连上天也不能保证,你我明天是否会阴阳相隔)

So every time you hold me
Hold me like this is the last time
(珍惜我们的每一次拥抱,把你我握紧,也许这会是我们最后一次拥抱)
Every time you kiss me
Kiss me like you'll never see me again
(珍惜你的每一个吻,也许这会是我们最后的吻别)
Every time you touch me
Touch me like this is the last time
(珍惜我们的每一次touch,也许这也是我们最后一次感觉到对方的体温)
Promise that you'll love me (承诺你会真的爱我)
Love me like you'll never see me again
(就像你我明天之后就永远不会再见到我一样爱着我)

Oh Oh Ohhhhh

How many really know what love is? (世间上有多少人知道爱是什么?)
Millions never will (成千上万的人将永远不会知道)
Do you know until you lose it (或许要等你失去了,才真正知道爱是什么?)
That it's everything that we are looking for (原来,爱就是我们一直所追求的一切)

When I wake up in the morning (每天醒来)
You're beside me (发现你在我的身边)
I'm so thankful that I found (感谢上天,让我找到你)
Everything that I been looking for (你就是我所追求的一切了)

I don't wanna forget the present is a gift
(我不曾忘记,你我存在世上的每一天,是上天赐予的)
And I don't wanna take for granted the time you may have here with me
(我也不曾忘记,你能在我的身边,也不是理所当然的)
'Cause Lord only knows another day is not really guaranteed
(因为就连上天也不能保证,你我明天是否会阴阳相隔)

So every time you hold me
Hold me like this is the last time
(珍惜我们的每一次拥抱,把你我握紧,也许这会是我们最后一次拥抱)
Every time you kiss me
Kiss me like you'll never see me again
(珍惜你的每一个吻,也许这会是我们最后的吻别)
Every time you touch me
Touch me like this is the last time
(珍惜我们的每一次touch,也许这也是我们最后一次感觉到对方的体温)
Promise that you'll love me (承诺你会真的爱我)
Love me like you'll never see me again
(就像你我明天之后就永远不会再见到我一样爱着我)

Oh Oh Ohhhhh

So every time you hold me
Hold me like this is the last time
(珍惜我们的每一次拥抱,把你我握紧,也许这会是我们最后一次拥抱)
Every time you kiss me
Kiss me like you'll never see me again
(珍惜你的每一个吻,也许这会是我们最后的吻别)
------ can you do that for me baby ------ (亲爱的,你能为我做到这些吗?)
Every time you touch me
------ see we don't really know ------ (我们真的很难预测未来会发生的事,不是吗?)
Touch me like this is the last time
(珍惜我们的每一次touch,也许这也是我们最后一次感觉到对方的体温)
------ see everyday we never know ------ (每天都不会知道明天将会怎样,不是吗?)
Promise that you'll love me (承诺你会真的爱我)
------ I want you to promise me ------ (我真的希望你答应我)
Love me like you'll never see me again
(就像你我明天之后就永远不会再见到我一样爱着我)
------ like you'll never see me again ------ (爱我,就想我们将不会有明天地爱我)
血翼天使Y
니가 참 좋아(我真的喜欢你)
쥬얼리 니가참좋아 이 노래요,,

-------------------------------------------------
온종일 정신없이 바쁘다가도 틈만 나면 니가 생각나
每天忙得没头没尾,一有空就想你
언제부터 내 안에 살았니 참 많이 웃게 돼 너 때문에
不知何时进入我心房 让我经常笑 都是因为你
어느새 너의 모든 것들이 편해지나봐
也许突然间 你的所有 都让很我舒心
부드러운 미소도 나지막한 목소리도
眼前浮现你温柔的笑容和可爱声音

YOU 아직은 얘기할 수 없지만
you 虽然还不能说
나 있잖아 니가 정말 좋아
不是由我嘛 真的好喜欢你
사랑이라 말하긴 어설플지 몰라도
所谓的爱就是 雪化了都不知道
아주 솔직히 그냥 니가 참 좋아
直接明了的来说 就是非常喜欢你

친구들속에 너와 함께일때면 조심스레 행복해지고
在朋友们中跟你在一起的时候 让我小心翼翼 感到幸福
어쩌다가 니 옆에 앉으면 세상을 다 가진 기분이 드는 걸
不知从什么时候开始 在你身边就感到拥有了全世界
우연히 눈만 마주쳐도 괜스레 발끝만 보게 되고
偶然的跟你对视也让我紧张的直看脚尖
조금씩 내 마음이 너에게 가고 있는 걸
我的心就要随你去了呢
이 세상에 두사람 너랑 나만 몰랐나봐
这世界上也许只有你跟我不知道吧

YOU 얼마나 잘 할지는 몰라도
you 不知道做的多好
나 니 곁에 서고 싶어 정말
我真的想站在你身边
하루하루 점점 더 커져가는 이 느낌
感到想天天守护你
다른 말보다 그냥 니가 참 좋아
不知道说什么好 就是好喜欢你

손잡을 때는 어떨까 우리 둘이 입맞춘다면
我们俩亲吻的时候相互牵手怎么样

YOU 아직은 얘기할 수 없지만
you 还不能说
나 있잖아 니가 정말 좋아
不是有我嘛 真的喜欢你
사랑이라 말하긴 어설플지 몰라도
所谓的爱就是 雪化了都不知道
아주 솔직히 그냥 니가 참 좋아
直接明了的来说 就是好喜欢你

我尽力了!并非逐字翻译,但是歌词大意是正确的。对于那种直接找到歌词然后谷歌翻译的人我表示十分的鄙视!纯手打非谷歌!