隆鼻失败了怎么办

去年做的,为什么看起来还是很塌,花了很多钱的... 去年做的,为什么看起来还是很塌,花了很多钱的 展开
wf...6@163.com
隆鼻失败了怎么办?隆鼻应是比较简单的手术,但只要是手术就会有失败的。术后的形态和高度不合适,插入的假体偏斜或透光,皮肤有变化或手术痕迹明显时,往往都需要做修复手术。修复方法:1、手术后排异反应:因为人体有自身的免疫保护系统,当有外物“入侵”时,免疫系统就会自发的保护我们的身体不受外界的侵犯。从而产生排异反应。主要表现为术后不消肿,切口不愈合并有黄色液体流出,皮肤发红。该症状多见于高敏体质者,或假体相容性差者。治疗方法:服用相应药物,减轻排异反应。2、鼻型与面部不和谐:隆鼻手术后鼻梁过高,鼻梁过窄,额鼻角缺乏弧度,鼻体曲线不够显得生硬。这种情况主要是由于假体雕刻不适合或者再注射隆鼻时注射假体用量太多所致。简单说就是医师技术欠佳。治疗方法:选择技术好的隆鼻医师,正规的医疗机构,根据个人情况个性化设计假体,修复失败的隆鼻手术。3、假体轮廓阴影:主要是由于植入腔过浅,假体与骨面衔接不紧,假体背侧过于陡峭,假体两边过厚,多见于硅胶假体隆鼻术后;治疗方法:选择专业的隆鼻医师,正规的医疗机构进行隆鼻。或者采取注射隆鼻。4、鼻歪斜:由于患者鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜等多种原因所致。致使隆鼻手术中假体植入腔不正;假体植入腔分离不彻底,有条索羁绊至假体歪斜;假体雕刻不对称,轴线不正;隆鼻术后护理不当加压包扎两侧压力不等因素引起。治疗方法:去专业正规的医疗机构进行隆鼻失败修复。5、感染:极少见,一旦发生即将前功尽弃,主要由于无菌操作不严或器械消毒不严,颜面部术前存在感染灶,术后伤口浸水,拆线时逆行感染的原因所致。避免方法:严格按照操作流程执行。术前保证身体无感染病灶,术后做好恢复措施。6、皮肤溃烂:多见于液体硅胶注射隆鼻术后,主要是因为身体排异放映强烈所致。治疗方法:进行注射隆鼻失败修复,取出注射填充物。
整复社
遇到假体隆鼻整形失败,爱美者千万别病急乱投医,一定要及时就医。对于假体隆鼻整形失败了怎么修复,要根据失败的症状而定。如果术后出现假体歪斜的情况,轻者可按医生的叮嘱用手法复位,歪斜明显的应予修复术手术矫治。

  求美者可到正规医院取出假体,再根据手术方案,植入新的假体。手术要注意的是假体置入时应顺随隧道不偏不斜,不宜过长,以免致假体下端斜歪。

  对于鼻尖看到假体轮廓的失败情况,要尽早进行假体隆鼻失败修复,取出假体,观察半年后,根据具体情况,决定是否再次隆鼻。第二次手术可采用鼻尖部的L型硅胶假体隆鼻术,以防假体轮廓再次外显。

  而假体隆鼻术后出现漂浮、假体摇晃等,也可进行假体隆鼻失败修复术。手术要注意的是将新假体植入鼻背筋膜下,切忌将其送入原隧道。假体隆鼻失败修复保证所置假体与鼻梁软骨及鼻骨相贴合。
百度网友0a1ccc96c46
硅胶隆鼻失败是在所难免的,为了避免硅胶隆鼻失败,在进行隆鼻手术之前要注意检查自己的身体情况是否时候进行手术,术后要注意修复保养。隆鼻是能够让您在较短的时间内改善自己的鼻部外观的一种常见外科手术,国内目前采纳的是硅胶作为隆鼻材料,由于在手术中本身的创伤,一些常见的术后反应也是在所难免的。
美好新天地
哪失败了啊?是打玻尿酸吗?还是植入体
追问
打玻尿酸的!
为什么我鼻子还是很塌!鼻头那里!
追答
玻璃酸是液体,除非是假体才会挺啊。其实你很漂亮了。不需要微整哦
陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

可以修复,一定要找正规机构