怎么样才算隆鼻失败?

好朋友去隆鼻了,但是看起来很奇怪。也不知道是算不算是失败了?怎么判断呢... 好朋友去隆鼻了,但是看起来很奇怪。也不知道是算不算是失败了?怎么判断呢 展开
感性的郯巧凡
隆鼻后可能会出现哪些情况?
1、假体排异反应
如果手术后出现假体排异的情况,也就代表着隆鼻手术的失败。一般情况下,常见的症状有鼻子长期肿胀难以消除、手术创口处有黄色的液体流出。这种问题与手术者的体质是相关的。出现排异症状后,需要先取出假体,再换用另一种方式隆鼻。
2、隆鼻后的外形不理想
隆鼻后效果不佳是很常见的一个问题。隆鼻后的效果可能会出现与其他五官不协调、鼻子的外形略有些怪异、鼻梁与鼻孔不搭等等都是很多手术者在术后反映的问题。如果发现自己手术后并不能得到想要的效果,就要及时联系主刀医生讨论解决的方案。
3、假体不稳定或者歪斜
假体不稳定是指从外表上看可以看见加体的形状或者用手触碰鼻梁时,可以感觉到其的晃动。假体歪斜则是指从表面看鼻尖、鼻根部或者鼻梁处与轴线偏离。若是发现自己有类似的情况,也要及时联系医生。手术前也要选择合适的医院,正规的大医院的假体才比较有保障。
4、假体外露
假体外露的症状如其名,假体透过鼻子裸露在外部。早期常见的症状是鼻子局部发亮,假体处有明显的紧绷感,到了后期可能会导致鼻子变红、假体露出。这一般与医生在手术时的操作有关,也可能是由手术者术后护理不当导致。出现类似的情况,要立即到医院进行手术调整。
5、假体透光
假体透光是指鼻子在强光的照射下有被穿透的感觉,患者在用手触摸假体时,可以轻易地摇动它。一般是由于假体放置的层次太浅造成的,要及时到医院进行调整。
温馨提示:上述五点都是隆鼻以后比较常见的问题。所以在进行手术之前除了要考虑价格外,也要想清楚自己能不能接受上述的后遗症,考虑完全后再做手术也不迟。像隆鼻类似的整形手术一定要到正规医院进行,不然可能会造成很多很严重的后果。