某个外国的卡通电影,不记得名字了,很久以前的了求名字

一个小女孩和她的父母搬家,到一个有些旧的房子,房子的墙上有个门,白天打开什么都没有,晚上小女孩跟着老鼠来到了这个门,他是一个隧道,小女孩进去,是另一个世界,在这他的父母都... 一个小女孩和她的父母搬家,到一个有些旧的房子,房子的墙上有个门,白天打开什么都没有,晚上小女孩跟着老鼠来到了这个门,他是一个隧道,小女孩进去,是另一个世界,在这他的父母都是娃娃的样子,纽扣的眼睛,线缝的嘴,小女孩很喜欢这里.到最后这个世界的父母想把他留在这里,把它变成和他们一样的,小女孩在一个男孩的帮助下逃离了那个世界.最后和真正的父母在一起.

求名字QAQ很久以前的了最少有7 8年吧
necromancer120
鬼妈妈 Coraline (2009)

导演: 亨利·塞利克
编剧: 亨利·塞利克 / 尼尔·盖曼
主演: 达科塔·范宁 / 泰瑞·海切尔 / 珍妮弗·桑德斯 / 唐·弗兰奇 / 小罗伯特·拜利
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2009-02-06(美国)
片长: 96分钟(英国) / 100分钟
又名: 卡罗琳
风流人物李太白I
鬼妈妈 09年的电影
dudueie
鬼妈妈吧。