我想找一部外国动画电影,但不记得名字? 80

一部叫圣诞什么的动画电影,男主好想开始不学无术,后面被他老爸派去很远一个地方送快递还是邮件,那个地方很偏,那里有两个地方的人,非常不和,经常冲突打架,然后我还记得一个片段... 一部叫圣诞什么的动画电影,男主好想开始不学无术,后面被他老爸派去很远一个地方送快递还是邮件,那个地方很偏,那里有两个地方的人,非常不和,经常冲突打架,然后我还记得一个片段是男主去给一个伐木工送快递还是邮件,发现他非常会做玩具,想从两地小朋友开始和他一起把两地的人之间矛盾消除 展开
来自临涣古城仁慈的蓝皮鼠

《克劳斯:圣诞节的秘密》。

说实话,这电影让我感动哭了!

故事一开始,讲述了一个整天好吃懒做、无所事事的富二代;

人生目标就是鱼子酱、雪莉酒、真丝床单和他老爸的邮局产业。

于是他老爸看不下去了,就把他派往北极边的一个小镇(斯密伦斯堡)当邮递员;

并要求他在一年之内邮递6000封信,否则将他逐出家门。

在幕阜山弹奏小夜曲的柞树
我想找一部外国动画电影,但不记得名字,应该有一部电影叫狮子王
晓燕班主任

电影疯狂动物城