国外一部动画片的名字 5

男孩和他的小伙伴在铁轨上玩,两人手牵着手等火车来,看谁先松手,男孩后松手想逃的时候鞋带卡在铁轨上了,被火车撞成了痴呆。多年以后他母亲承受不了拉着他一起在那个铁轨上自杀,也... 男孩和他的小伙伴在铁轨上玩,两人手牵着手等火车来,看谁先松手,男孩后松手想逃的时候鞋带卡在铁轨上了,被火车撞成了痴呆。多年以后他母亲承受不了拉着他一起在那个铁轨上自杀,也是手拉手,在火车撞上的那一刻,已经变成傻子的男孩以为还是在玩游戏,于是松开了手跳了出去,结果他的母亲被撞死。 展开
羅德富Tofu
火车火车过山洞

导演: Gregorio Muro Arriet

编剧: Gregorio Muro Arriet

主演: Ramón Agirre / Iñaki Beraetxe / Marian Galarraga / Vito Rogado
类型: 剧情 / 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 西班牙
语言: 巴斯克语
上映日期: 2012-03-28(美国)
片长: 13分钟
又名: Who Lasts Longer
水瓶小公子
个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
百度网友afb873938
个呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和和和和
Immortalprince
黑暗系动漫...
潮畅7
……………………敢不敢再猎奇一点……Q口Q