现在社会是不是不流行心肠好的人了,不抽烟不喝酒不嫖不赌,现在混的不招人待见,老婆也有意见,不想和我

现在社会是不是不流行心肠好的人了,不抽烟不喝酒不嫖不赌,现在混的不招人待见,老婆也有意见,不想和我过了,想想都郁闷,那些吃喝嫖赌都在行的过的风声水起,是我做错了吗,还是社... 现在社会是不是不流行心肠好的人了,不抽烟不喝酒不嫖不赌,现在混的不招人待见,老婆也有意见,不想和我过了,想想都郁闷,那些吃喝嫖赌都在行的过的风声水起,是我做错了吗,还是社会已不需要像我这样的人…… 展开
呼延凯50
本来就是,你想想这社会是你这种人多还是那种和你不同的人多?
你是这种模式,就注定融入不了大圈子!没有了大圈子的社交关系,做事自然处处受制!
追问
有道理
追答
人不能做到让社会这大环境适应你,所以只能努力去适应大环境!摸熟了,自然能在这里头来去自如!
玉怀梦RH
社会变了,干活的人挣不到钱,游手好闲投机取巧拉关系的人混的风生水起