百度搜索到域名前面没有WWW,怎么回事啊?

iokgood

说明百度没有收录你的带WWW的域名网站,因为带WWW算是二级域名了,不带WWW才算是一级域名
追问
怎么解决这个问题?做一下301重定向是什么意思?
追答
就是网站这个带WWW和不带WWW访问的一般都是同一个内容的网页,
这样百度会认为是两个网站,而且内容是相同的,
一般收录一级域名的。
所以很多人都是把两个域名使用301重定向到一个域名上面,也就是别人不管访问那个域名,最后到达的都是你设置的那个。
至于怎么301重定向,自己百度搜索一下,每个人都服务器空间不一样,设置就不一样的