我即将配置的一台电脑,大家给点建议!

小弟我最想配台电脑,相当头疼,看了好多的电脑硬件配置方案,无奈个人了解的东西相当有限,现在发出我自己DIY的一个配置方案,希望高手们给我些意见和建议哈^_^!最主要的是帮... 小弟我最想配台电脑,相当头疼,看了好多的电脑硬件配置方案,无奈个人了解的东西相当有限,现在发出我自己DIY的一个配置方案,希望高手们给我些意见和建议哈^_^!

最主要的是帮我分析一下此电脑的游戏性能(大型网络)和设计制图性能(我是学设计的,对这方面有要求)

CPU:Intel Core i5-750
主板:昂达魔剑 或者 微星P55-GD80 (这两个都支持以后+ i7 CPU)
显卡:ATI Radeon HD 3850
硬盘:西数500G 7200转16M台式机SATAII 硬盘
内存:金士顿DDR3 1333 2G
光驱:先锋DVR-218CHV
显示器:华硕MS202D 华硕20寸LED超薄液晶 或者 冠捷(AOC ) iF23 23寸LED液晶
鼠标键盘:双飞燕 指如16雕光电套 KB-283U
机箱:动力火车 绝尘侠X5
电源:航嘉电源 冷静王钻石版 2.3
耳麦:SOMIC 硕美科 EV-50 原装立体声电脑音乐游戏耳机/线控耳麦
kgddntg
如果是较精细的设计最好不要使用液晶显示器,
如果不考虑价格的情况下最好先华硕(我使用电脑十多年来感觉华硕最稳定,当然华硕主板较挑内存,不过用金士顿没问题),
刻录机都可以选华硕.
机箱除美观外还要注意通风防静电.
百度网友60de101
CPU:i7 860
主板:技嘉P55A-UD3R
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:西数500G 7200转16M台式机SATAII 硬盘
显卡:蓝宝石 HD5750 1G
显示器:三星2243
鼠标键盘:雷柏8300
机箱:随便
电源:航嘉(忘了什么型号的)
这是我的电脑配置
手机用户62174
3850?我没看错吧?