最近打算配置一台电脑,我已经把配置单弄好了,请各位大神们来帮我看看行不行!

我比较喜欢玩大型游戏,不管单机还是网游,也喜欢看高清电影。这是我自己配的,可能有很多不合理的,大神们帮我看看配置,哪些地方不足的或者需要改进,又或者有什么好的建议请指教!... 我比较喜欢玩大型游戏,不管单机还是网游,也喜欢看高清电影。这是我自己配的,可能有很多不合理的, 大神们帮我看看配置,哪些地方不足的或者需要改进,又或者有什么好的建议请指教!!

品牌型号 数量 价格

CPU * Intel 酷睿i7 2600K 散 1 ¥ 2000

主板 * 技嘉GA-Z68X-UD3R-B3 1 ¥ 1488

内存 * 金士顿4GB DDR3 1333 2 ¥ 140x2

硬盘 * 希捷Barracuda 1TB SATA 1 ¥ 350

显卡 * 华硕EAH6950 DCII/2DI4S 1 ¥ 2399

机箱 * 游戏悍将白鲨 1 ¥ 599

电源 * 超频三Z9金牌版 1 ¥ 650

散热器* 九州风神黑虎鲸(金尊版) 1 ¥ 368

显示器* 三星S24A350H 1 ¥ 1670

鼠标 * Razer Imperator帝王蟒 1 ¥ 499

键盘 * Razer 黑寡妇终极版龙腾 1 ¥ 1089

音箱 * 漫步者C2 1 ¥ 560

固态硬盘* Intel 320 Series G3 40G 1 ¥ 690

光驱 * 先锋DVR-219CHV 1 ¥ 160

合计:¥ 12802
谢谢各位大哥的耐心回答, 但是我想问的是,我想拿SSD装系统而已 40G够了吧,为什么还要加大???
佘子明5d
整体配置,价格很到位,性能也还行,但享受是不是很到位。

性价比较低的一些东西:
1、主板。你用得到Z68主板吗?真的用得到吗?虽然Z68可以调用SSD硬盘作磁盘缓存,但是你只配了个小小的,只有40GB的SSD硬盘,好像没有多少用武之地哦。而且这个主板真贵!映泰TP67XE,优秀做工,优秀超频,价格1000出头,是不是性价比要高一点?
2、内存仅配备到DDR3 1333普通内存条,标准偏低,不利于性能发挥。建议:2×4GB DDR3 1600。牌子不是关键,200多一根那种就行了。瘦死的骆驼比马大,再普通的DDR3 1600的内存,也比1333的强多了。
3、硬盘标准太低,既然有SSD硬盘确保速度了,那么建议从硬盘使用2TB的。高端电脑的基本指标:海量存储能力。
4、电源很贵。功率上讲,你这套配置,撑死配备额定500W或550W的(实际上450瓦都没问题)。如果从性价比上讲,ANTEC VP550P是非常好的选择。当然,模组电源这东西,因人而异,也许你觉得很有意义呢。电源问题不是关键,用这个也行。
5、散热器,i7 2600属于功耗一般的产品,并不是特别的热,这么贵的散热器,实际上有些浪费。这散热器,用在六核心i7 990X至尊版上挺好~~如果你考虑性价比,给i7 2600K超频,100多的散热器就挺好了。追求极限不差钱,当我没说。
6、显示器,三星这款只是普通TN面板产品,24寸,只支持1920×1080分辨率,性价比很低。建议AOC i2340Ve,采用IPS面板,LED背光,价格只要1300,无敌性价比。IPS面板产品在色彩上比TN面板产品有天然优越性。不要以为三星的一定好哦。其实你这个价位的电脑,调整一下,显示器上3D的也行了。
7、鼠标建议现场实际试用再作结论。Razer的大部分鼠标针对欧美人设计,尺寸较大,一般体型的东方人使用中会觉得不便。我当初那个Razer激光鼠标就死在这一点上,最后束之高阁。鼠标这东西,因人而异很严重的。
8、键盘还可以,但是我更喜欢Cherry G80。重剑无锋,大巧不工。
9、这个档次的电脑,如果对音质有要求,建议考虑独立声卡,创新X-Fi Xtreame Audio声卡,价格500多吧,性价比很好。音箱嘛,C2的音质其实对这个档次电脑来说还是比较次的。如果喜欢音乐,建议考虑惠威M200MKII,经典2.0音箱,价格1000元吧。音质无需说明。喜欢游戏多声道定位,对音乐要求不高,可考虑5.1环绕音箱,不过就看你桌子好不好摆。

最后:显卡不要忘了开核,否则锦衣夜行。

你这个配置,看起来不是完全追求性能的,如果追求性能,万元配置可以配备i7 2600K超频+GTX580。
追问
什么是显卡开核??? 没明白呢,  还有你说的意思是配双U??
追答
晕,标准公版HD6950 2GB显卡,可以通过刷新BIOS的方法,轻松变身HD6970。
原理很简单:因为HD6950和HD6970都是源于Cayman核心,只不过AMD将其中体质较好的挑出来做成6970而已,剩下的,屏蔽掉部分单元做成低规格的HD6950。所以只要通过BIOS刷新,打开芯片上的全部单元,6950即变身HD6970,性能会有10%左右提升。

我也没有说要配双U啊。双CPU系统,对一般游戏没有太大帮助,而且成本极高,非服务器和高端工作站,不推荐采用。

HD6950开核步骤:
  1、下载AMD显卡BIOS刷新工具ATI WinFlash,推荐尽量使用最新版本2.0.1.13。
  2、下载任意一款Radeon HD 6970 BIOS。
  3、将Radeon HD 6950 BIOS切换开关拨到标注着“1”的位置。
  4、运行ATI WinFlash,点击“Save”(保存)按钮备份一下当前BIOS,以防不测。
  5、点击“Load Image”(载入镜像)按钮,加载Radeon HD 6970 BIOS。
  6、等待刷新过程完毕,然后重启系统。当然了,这个过程中可千万不能断电。
  7、打开特别版GPU-Z(0.4.9正式版不支持Radeon HD 6900),如果流处理器数量变成1536个,就表示大功告成了!当然核心/显存频率也可以调成880/1375MHz,俺就是如假包换的Radeon HD 6970了。

友情提示:开核不能保证100%成功率,但公版HD6950的开核成功率也不算低,淘宝上有多款价格在2300元的包开核HD6950,商家保证给你开核好再发货。
要给你的店铺取个名字
CPU换成盒装的
内存换成至少1600的8G
硬盘换成WD黑盘
SSD加大容量
浪费,这么好的配置去玩游戏。
追问
那不玩游戏不看电影拿来干嘛呢?
工控爷们
浪费,这么好的配置去玩游戏
追问
那不玩游戏不看电影拿来干嘛呢?
追答
可以做服务器了e
手机用户eac4c
人家都2600K了 还不超频 ?? Z68不好吗 ??? 非让人家换个二线厂家的P67.。。
内存不够牛逼是真的
败笔是电源 。。。 赶快上海韵金牌吧
ANTEC VP550P绝对最差选择 ANTEC最差
散热么 。。。我觉得变形金刚不错
固态硬盘太小 Intel 320 Series 80G 镁光M4 64G
外设么 我就管不着了
闪星来客1
配置还可以属于中高端的,不能说太高哪个都没我的高