我即将配置的一台电脑,大家给点建议!

小弟我最想配台电脑,相当头疼,看了好多的电脑硬件配置方案,无奈个人了解的东西相当有限,现在发出我自己DIY的一个配置方案,希望高手们给我些意见和建议哈^_^!最主要的是帮... 小弟我最想配台电脑,相当头疼,看了好多的电脑硬件配置方案,无奈个人了解的东西相当有限,现在发出我自己DIY的一个配置方案,希望高手们给我些意见和建议哈^_^!

最主要的是帮我分析一下此电脑的游戏性能(大型网络)和设计制图性能(我是学设计的,对这方面有要求)

CPU:Intel Core i5-750
主板:昂达魔剑 或者 微星P55-GD80 (这两个都支持以后+ i7 CPU)
显卡:ATI Radeon HD 3850
硬盘:西数500G 7200转16M台式机SATAII 硬盘
内存:金士顿DDR3 1333 2G
光驱:先锋DVR-218CHV
显示器:华硕MS202D 华硕20寸LED超薄液晶 或者 冠捷(AOC ) iF23 23寸LED液晶
鼠标键盘:双飞燕 指如16雕光电套 KB-283U
机箱:动力火车 绝尘侠X5
电源:航嘉电源 冷静王钻石版 2.3
耳麦:SOMIC 硕美科 EV-50 原装立体声电脑音乐游戏耳机/线控耳麦
gobcjy
1.主板可以确认选择微星,考虑质量,既然你都配到中高端了,一个好质量的主板非常重要。
2.显卡3850对于设计而言,如果你用su的话A卡兼容不会不太好,不能开物理加速,听说有破解,但这东西,别信。做一些不太复杂的3D图还可以,大型游戏而言,就拿魔兽来说,其对配置要求可说是3D中比较低的,这个配置全开效果大概就13~25帧每秒。瓶颈是显卡,建议换N卡,250gt,和intelCPU兼容性好,并且也有利于设计,基本上可以玩所有大型游戏。
3.内存有钱加两G不坏。
4.显示器,选择16:10的会使眼睛更舒服,这是我的亲身体验,而且23寸的16:9看起来还不如22寸的16:10大。。。当然,16:10成本高,也会贵个100来元。
5。电源,既然你有考虑以后升级,那会增加对电源的符合,建议配个额定500~600的电源。

其实天花龙凤说那么多,怎么配不是问题,钱才是问题,如果钱不够,先考虑显卡,你这套配置显卡是瓶颈。
百度网友8ceb86331
这两个都支持以后+ i7 CPU
这句话是什么意思,难道将来还想更换CPU?i5和i7在将来基本是同一水平,没有升级空间的

ATI Radeon HD 3850
写错了吧,是不是4850啊

金士顿DDR3 1333 2G
无论是i5还是i7,2G*2都是必要的

航嘉电源 冷静王钻石版 2.3
这个额定才300W,肯定不够的,推荐航嘉多核DH6
zyq4411994
其实只玩大型网络游戏(不玩3D单机)的话HD3850绝对可以。HD3850的性能在当年还是相当强悍的。只不过现在也太过时了(不好保修),你CPU都I5了,显卡怎么也的上个HD5770或者GT260吧。
内存是CPU处理程序的一个缓冲区,750的性能那么强悍,2G内存对他来说实在太委屈了,怎么也要上4G
钱多的话,硬盘直接上固态的
而且电源也太小了,才300W?最好用航嘉 多核DH6(400W)
鼠标键盘用罗技的吧,毕竟是世界第一品牌
其实最主要看你的预算是多少,你自己可以再琢磨一下
DT神話
问题太大了朋友
首先..处理器可以不用那么好~i3那个完全够用
主板你选个方便升级的最好
你的显卡太过时了~稳定的话买个n卡好点~不过~a卡我一直用 第一块温度一直骚扰着我~第二块好很多了
继续:你的硬盘觉得是鸡肋~你看看你的你硬盘多少缓存谁还用16m的啊
我当初配电脑就浪了选了8m的~差200块钱没加个16m的 结果现在卡的难受
其实32m的也不贵~
内存有预算换两个2g的吧 不过现在内存价格不低啊也没有降价的痕迹
显示器去选个三星的吧~不差那几个钱
电源选个tt的~真的亲身经验..我一个电脑升级过一回 升级前电源烧了两个国产的...
其他自己拿捏吧~
有什么不懂可以m我
haienzhs
主板上H55吧 P55多个交火 用处不大
显卡3850实在找不到了 可以上5830或者460
电源选个好的 antec VP450 300元性价比很高
设计的话 内存容量很重要 最好上4G以上 !
最后注意 WD硬盘别买绿盘!
tianhewangwang
别的不说 我第一眼就看见了(也只能看见这个)显卡

显卡玩大型网游你这个因该是不高...

怎么也要个中高端显卡啊

你这个显卡太...

现在笔记本如Lenovo Y40显卡都是HD5650了