求推理悬疑,但不恐怖的电影!因为就我自己晚上在家里看!怕受不了! 10

失恋了…求几部推理的电影!不恐怖的!现在对爱情电影怕!!... 失恋了…求几部推理的电影!不恐怖的!现在对爱情电影怕!! 展开
dengniaiwo025
我也超爱推理悬疑的~~推荐几部经典的悬疑片,没有恐怖片那种不动脑子,一门心思恶心你的血腥。要动脑子,剧情结局出乎意料,先不要看那些片子的评论,因为绝对让你看完之后大呼过瘾。有些剧你要在看几遍或者在前人的影评帮助下看完……让你觉得写这些剧的人是不是天才~~相当考人的脑子和逻辑思维,不知道你喜不喜欢这一类的~
肖申克的救赎 The Shawshank Redemption
搏击俱乐部 fight club
.蝴蝶效应1 TheButterflyEffect
.电锯惊魂 SAW 系列
老男孩 old boy
.阻击电话亭 Phone Booth
致命ID (Identity) Identity
灵异第六感 The six sense
记忆碎片 Memento
非常嫌疑犯 The Usual Suspects
一级恐惧 Primal Fear
心理游戏 The Game
恐怖游轮 很赞哦!
黑皮书
孤儿怨
七宗罪 经典啊
小岛惊魂~~
呼,写了一大串,够你看一阵子了 呃,还有异次元杀阵,也很好看~
这些刚刚也给别人推荐了呢~~
abchuoda
《洛城机密》
《王牌对王牌》
《窃听风暴》
《迫在眉睫》
《铁面无私》
《大侦探福尔摩斯》
冬天的雪snow
额 我是否需要在回答问题前先安慰一下LZ?不知道您心情有否好些

我很爱看哪种悬疑推理电影 不过以您目前的状态 看些稍稍淡些口味的比较好 轻松为主 太费脑筋的先放放吧

不知道您看没看过玩命速递 又叫非常人贩 推荐一下~~

这个电影的主角貌似不是太出名 叫杰森斯坦森 他演过乱战 演技很不错比较有魅力的中年老男人...花痴了...

非常人贩系列貌似出了三部 都看了 简单说 杰森在电影里扮演一个快递司机

括弧 穿着高级西装 开高级轿车 收费很高的高级司机 括弧完毕

司机叫弗兰克 他专门接受些很极限的任务 不过大体的任务是送货 比如第一部刚开始的接送银行抢劫犯。。

之所以叫非常人贩是因为弗兰克在电影中的几个任务都跟送人有关 第一部送的是舒淇演的黑社会老大的女儿 第二部是救一个小男孩 第三部是一个政界高官的女儿

电影的剧情还算不错吧 八十分左右 我看这个电影是冲着华丽看得 弗兰克是个退役的老兵 所以身手了得 而且动作很华丽 很帅 超耐看的 而且他开的车都还不错 奔驰 奥迪 试想下一个西装革履的男人开打的境界哦~~~

因为有三部 所以剧情不太好介绍了 我能说的是每一部的故事都挺别出心裁的 比较喜欢第二部 救小男孩那个 跟生化武器有关 比较带感

不管哪一部他的动作戏都是很棒的 额 我又花痴了。。

不知道LZ您是男是女哦。。如果是男生肯定很喜欢里边的动作镜头的 如果是女生肯定很喜欢这个灰常有魅力的中年男人的 呼呼 放松为主哈

啊哈哈~希望能帮助到您啊~~~观影愉快 推荐哦~~非常人贩123~~~
小小大影迷
出埃及记 、神秘的外来客、索弗尔.吉奥尔达诺之、秋喜、都比较适合你的要求,去看看吧。北京宽带网视频花园上有。免费的。

参考资料: http://media.bbn.com.cn/list/film_list.vm?sort=500273

匿名用户
《致命ID》
《死亡契约》
《1408幻影凶间》
《捉迷藏》
《闪灵》
《寂静岭》
《穆赫兰道》
《记忆碎片》
《死亡幻觉》