名动漫游戏原画培训班学费是多少?

大三狗,视觉传达专业,想学习原画,人在广州~~这个是我的作品,找工作一直碰壁,所以就想着去名动漫提升一下······求指教哦~~~学完了我再来上图~~~~... 大三狗,视觉传达专业,想学习原画,人在广州~~
这个是我的作品,找工作一直碰壁,所以就想着去名动漫提升一下······求指教哦~~~

学完了我再来上图~~~~
tn...i@163.com

一  我曾经学原画的坎坷故事: 还好没放弃,终于学成你

(1) 明明是大学生,把自己混成了农民工

当年我大学毕业的时候,专业课学的是一塌糊涂,找工作老费劲了,这也不怪别人,怪我自己,在大学里基本上就是吃喝玩乐各种混日子,高中时代的那种努力拼搏的精神,早不知道去哪儿了。所以我大学毕业的时候老迷茫了,马上要踏入社会了才猛然发现,自己居然连在这个社会上立足的一技之长都没有,没办法啊,不好意思跟家里要钱了,就随便找了个在工地上搬砖推车的工作,听说下煤窑工资不错,还差点下了煤窑,因为在地底下太深了,没敢做这个工作,大约过了一年,我痛定思痛,觉的不是这么回事,我不能再这么吊儿郎当的混下去了,这样混下去我的未来那基本上就是梦了,这样浑浑噩噩的过一辈子太没意思了,只能生活在社会的底层。

(2)没钱没地位,想改变是真费劲

有了改变的想法,就琢磨应该重新学点什么才有前途,我咨询了我大学的老师,还有毕业以后混的不错的同学,得出一个结论,学原画。可是应该怎么学呢?咨询了很多实体机构学校,那费用基本两三万,听的我头皮发麻,更何况还有生活费等各种花费,对于我这种穷屌丝是一种无法承受的压力啊,急的我经常睡不着觉,找了很多朋友借钱,也没借到多少,真是穷在闹市无人问,富在深山有远亲啊。

(3)还好遇上互联网,屌丝也能玩逆袭

虽然经济压力很大,但是我还是没有放弃,就从网上扒拉各种相关资料学习,看各种相关视频资料,有一天一个网友莫名其妙的把我拉到一个原画板绘学习群里,告诉我里面每天晚上都有直播课两三个小时,可以进去听听,我就抱着玩的态度进去听了,反正闲着也没事,进去听了一下,我突然眼前一亮的感觉,老师讲的太通俗易懂了,我脑子里很多疑问一种开窍的感觉,从那以后我每天晚上都去听群里的老师讲课,认真的做好笔记,还不耽误我白天上班。有时候我忙没时间来听课,老师还有录播让我看。功夫不负有心人,学了半年之后在里面,我尝试着拿着我的作品去找工作,没想到还找到了,待遇也不错,从那以后,我就一路成长,一路进步,目前已经做到了总监的职位。

(4)愿意学就学,不愿意学就玩呗,自由

有很多小伙伴问我那个裙是多少?那我跟大家用分解号码的方式说一下,首先位于开头位置的是:2-3-9,其次位于中间位置的一组是:8-6-9,最后位于尾部的一组是:3-7-7,把这三组按照前中后的顺序组合起来就可以。想学的就进去学一下,不想学的就当没看见就可以了,不要总想着去攻击别人,没那个必要。聪明没用,有本事才有用,其它都是扯淡。

水漠豆腐
上色牛逼,人体也没毛病。就是这奶?
luxw495072
游戏原画这种专业是新兴行业,学费会越来越贵的,现在是7000-10000之间,你应该是有基础的,你在学习不会花费很长时间的,在天津有一个叫先锋科教的说是资历丰厚,价格合理哦,可以根据自身的学习来定制课程