iphone5怎么越狱最简单的方式

shen19971998
pp助手官方网站上下载并安装‘pp越狱助手’。
安装完成后,将手机通过数据线连接电脑。
手机成功连接电脑后会出现下图所示界面,点击‘一键越狱’。
进入越狱准备状态,准备完成后,点击‘开始越狱’。
会出现需要备份的提示,如果已经备份,点击‘已备份’继续越狱。
进入越狱状态,这个过程中最好不要操作电脑和手机,等待进度条完成!
出现“恭喜,您已成功完成越狱”,说明已经越狱成功。
手机会自动重启,重启后在手机桌面就可以找到‘cydia’图标。

注意事项
越狱有可能导致数据丢失,所以越狱前一定要备份好手机的数据。