iphone5越狱和不越狱有什么区别?

能详细说说吗?我只要区别!不用说的太官方了,我听不懂!... 能详细说说吗?我只要区别!不用说的太官方了,我听不懂! 展开
miniappca5355316dde4
不越狱:只能到itunes里下载免费和收费的软件游戏(要付钱哦),安装到你的iphone5里

越狱:可以到各大提供破解收费软件和游戏的网站下载到你想要的东西,而这些你不需要付钱,因为你已经越狱了,可以在iphone安装主题啊,很多为你提供便捷的插件啊等等(类似安卓系统的一些小工具),而不越狱,这些都做不到。

区别就是,当你想要一个你非常想玩的游戏的时候,而这个游戏是收费的,那么你不越狱的iphone5只能到itunes里买下来,而越狱了的话,就可以下载破解的,直接安装到iphone里,不用付钱。

不知道你懂不懂,已经很口语化的回答你了,累
匿名用户
简单的说,越狱就是可以让你简单的安装免费的盗版软件。盗版的软件效果跟功能都跟正版是一样的,但是可以省下你的银子! 苹果ios是封闭系统 不同于安卓的开放系统 封闭系统就是里面只有一个商店 你需要什么软件都要依靠app商店来下载 安装 但是有的软件是要钱的 而且是RMB折成美元 6比1的比例买 所以对手机游戏控来说不越狱不是很合算 热门游戏 动辄18 30几 40几 RMB 限时免费 也不是天天都有你喜欢的游戏 所以 越狱后 你就可以不通过苹果的商店买东西 你可以用91手机助手 PP助手这类软件 下载安装盗版游戏软件 都是免费的但是越狱后行货不提供全国联保 得想清楚 说白了越不越狱就是问你想不想 花将近5000买个手机后 还得花几百买手机里面的游戏玩舍得花几百 几千买游戏 你就不越狱不舍得 那你就越狱吧 当然越狱后你的iphone还能有更多你自己定制的个性化的东西比起不越狱的iphone死板的桌面 我还是愿意越狱的
yanxiao410
没有什么区别,都能够使用,越狱之后只是可以突破苹果原来系统的限制,比如越狱之后可以安装插件,像打开关闭GPS、wifi、移动网络这些功能的快捷方式、修改主题、还有就是可以通过第三方(比如pp助手)软件安装一下在app store上下载需要付费的软件
不过越狱之后可能存在系统不稳定的风险。
龍胤sHen
  • 越狱最主要的目的是获得文件系统的管理权限。

  • 默认的系统是封闭的,不允许修改和访问系统。

  • 越狱的机子因此可以达到修改系统文件获得更多的功能添加、修改系统文件达到美化效果等等。

  • 其实更重要的是可以屏蔽系统检测所安装的应用是否有使用权限,因此可以自由地使用破解应用,而不付费购买。

  • 主要就这上面的东西了……说时简单,海量的插件和免费应用无形中增加了丰富多彩的苹果体验。

追问
要是像一些搜狗输入法啊,不越狱可以下载吗?
追答
  • 确实不能,第三方输入法需要越狱才能安装。不越狱安装将很可能是不正常的。或者根本不能运行。

leeljb
越狱后就是取得了系统权限,你可以对系统文件进行修改了(比如修改运营商图标,修改锁屏的解锁的文字,滑块的图案,修改字体,某些国内用户喜欢的九宫格输入法等等)。
不越狱,连查看一下系统文件都不行。