英雄联盟新手,学着玩人马,请问人马的连招是什么,每个技能该怎么用。e技能是不是跟着平a才能把人往后

英雄联盟新手,学着玩人马,请问人马的连招是什么,每个技能该怎么用。e技能是不是跟着平a才能把人往后顶?... 英雄联盟新手,学着玩人马,请问人马的连招是什么,每个技能该怎么用。e技能是不是跟着平a才能把人往后顶? 展开
___就这样吧_
人马其实这个英雄还真是有点难度,首先召唤师技能带疾走惩戒,然后的话符文配三个移速大精华,红色攻击力,蓝色3个18级减CD 一共5% 其他配魔抗,黄色护甲,然后出装先出攻击力打野刀,最好是黄色攻击力打野刀,那个减伤的,然后除三相,幽梦,蓝盾,春哥或者幕刃,振奋铠甲,魔抗鞋或者护甲鞋,大顺风就五速鞋,然后开团的时候幽梦加疾走加E,跑到敌方人群先大招恐惧然后E回ADC秒掉 然后回头人群里开蓝盾W QQQ去杀AP。单人抓人的时候先E 然后快挨着人的时候就按A E到人的瞬间A出一下很疼,然后接Q W伤害最大化。人马需要多练 抓人的时候别先E人 绕到后面E撞回来 让队友输出这样才好配合,要不然自己杀不死又把对面撞开了 队友跟不上反而会说你的问题。
怀念王的悲伤
当你靠进敌人时(不在敌人视野范围内),释放E技能加速跑过去,看准距离释放R跳跃至敌人身后,再回过头A一下敌人同时释放Q和W技能
留弘大VL
在e的推快要到敌人身上的时候,q一下。因为e加移动速度,而移动速度又能变为ad,而q又有ad加成。所以在e要推到敌人的时候q一下这次q的伤害要高一点。另外,e可以穿墙。只要推贴墙的人你也可以过墙。连招很简单嘛。RWaqaqaqaqaqaq………追不上了就e
你可以作为先手,大招冲进对面后排,然后用E技能把对面的脆皮顶回来。 但要注意人马E技能的CD非常长,一旦被对面拉开距离很可能被放风筝,因此大多数情况下不要死追对面的脆皮,此时可以转头回来帮助后排队友先杀对面的坦克。
第226章
给你一个炫酷的连招,疾跑-E-贴近人后直接R穿到人的后面-A一下就可以把人往回踢一小段距离。不仅帅,而且伤害暴高。求采纳.