win7系统如何给c盘重新分区?

需要重装系统吗?求详解!!... 需要重装系统吗?求详解!! 展开
小兀同学

系统重装后的磁盘分区及桌面图标的设置

桐军夷婉丽
软件嘛是要用到的
现在大多数的系统维护光盘里面都带有的分区魔法师(PQ)
简单很光盘启动进去WIN
PE或者直接进入DOS版本的,选中C盘右键操作就可以了,最后执行刮起的操作就好了
舒心还慷慨的小毛豆g
不需要
右击 计算机 左侧 磁盘管理 稍等几秒 出现C盘 右击C盘 压缩卷 适当大小
完了有在压缩出来的空间 右击 创建新卷 OK
gylsxcn
用这个软件Acronis Disk Director Suite v10.0.216,必须是英文版本的,中文的不行。我用过,挺好用的。这个软件有注册机打开注册机,选择你所下的版本号,然后点计算就得到了一个注册号。装完了,重启就可以用这个这个软件了。 1 打开后,点C盘,在右上角有个绿的的双向箭头(不是左边那个,把鼠标放在这个箭头上有:increase free space 的字样。)点它。2 在点C盘,next。3 选另外一个盘,next。4 改变大小(改后是C盘总共的大小),next。5 finishing。ok了。
jshegs