关于星际争霸2的一些配置问题 10

现在用的是AMD640和GTX550TI游戏特效只有渲染开中其他全低模型质量也是低团战会卡现在想换一个开到高特效也是不卡的机器初步想法是I5加上GTX760预算整体450... 现在用的是AMD640和GTX550TI 游戏特效只有渲染开中 其他全低 模型质量也是低 团战会卡 现在想换一个开到高特效也是不卡的机器 初步想法是I5加上GTX760 预算整体4500左右 求大神帮我看看 另外问一句 硬盘的速度 对星际2的流畅性会有影响吗? 因为换就想换一个好一些的 平时也玩大型游戏 使命11之类的 谢谢大神了! 展开
盖子龙年龄水瓶
《星际争霸2》是吃U的游戏,只要把CPU换个好的就行了,显卡不用换的。

CPU越强越好,能上E3就不上I5,能上I7就不上E3

如果平时还玩大型游戏,那么就要更换显卡了,GTX760不如GTX960,用显卡就用GTX960。

换硬盘就用固态硬盘。
v哥S
买个GTX760 960或R9 270X 370X,再高会超预算。