CSOL各个研究所对应的武器及特殊效果

京奥义
Aegis研究所:生产所有特效装备 俗称特效所 炎魔 双面神 死神 惊破天(锤子)都是“特效所”制造并且研发的
先说说炎魔 所有子弹都是火弹 可以爆炸(B-1 B-7 B-9)备弹模式(B-3)燃烧弹(B-1)和龙息弹(B-11)
双面神是当命中目标一定次数后进入特效 无线子弹(J-1 J-3 J-5) 闪电(J-7) 重击(J-9) 极光(J-11) 激活后 手柄和准星会变色 如果没有及时激活那么抱歉 激活后没有射击那么作废
死神是右键激活 生产子弹或者射击激活 射击激活刀刃砍人(T-3) 右键生成特效: T-1为制造一颗减速弹 T-5是榴弹但是可以分裂(子母弹) T-7是生产一个大型刀刃 对第一接触目标盘旋并持续在撞击点上一段时间 T-9是右键把刀变成6把刃 2秒内进行16次超级穿刺 T-11是每三秒激活一颗定时炸弹 对目标造成AOE炸 切枪不会让激活模式消失 激活特效情况下可以依旧左键普通攻击
锤子系列是右键激活 V-7为射击一段时间后 枪口处导弹口打开 此时可以发射导弹 V-5是开镜后 只要目标在境内一段时间 镜会变色同时锁定目标 V-9是右键后开始使用燃料 此时刀刃带火 燃料用完后3秒充一颗燃料 V-11是右键把所有子弹(不是B-3那样消耗备弹)垂直反射出去

坑爹所有两个系列 第一是战魂系列 第二是蒸汽系列 各有千秋
战魂系列毫无特效 就是把经典武器改装一下 比如加上镜子 稍稍改下后座 子弹增加
蒸汽系列也是半特效 蒸汽手套是当蒸汽到红色区域后右键可以重击带小火焰 蒸汽机枪是射击时充能 右键是把能量当火枪一样喷出 蒸汽狙击枪很厉害 7发连狙 回准比末日快币死骑慢 蒸汽冲锋枪是亮点 右键是把所有现有子弹一次性发射出去 伤害超过重狙 打头可以直接秒3000滴血的僵尸

政府系列就是骷髅系列 没有特效 但是所有子弹穿墙能力强甲修低 代表枪有死骑 斧子是csol有名的装备 卖队友必备
兄弟帮灬丿王者
汗,还有几个研究所。。
追问
额 大致的告诉我有几个研究所就
o9z仿
LS说的不错,就这样。
追问
?LS
追答
LX