校园爱情日本动漫,男主角帅又很冷酷,独占欲很强,女主角很可爱也很萌,不要魔法

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
Fengmonarch
《花牌情缘》
故事主要讲述女主角绫濑千早与喜欢歌牌的少年绵谷新相遇后终于有了属于自己的梦想,而千早的青梅竹马真岛太一也被新和千早所影响,开始对歌牌热衷起来。然后三人因各种原因各奔东西,而将他们紧紧联系在一起的便是歌牌,他们约定“只要继续玩歌牌,总有一天还是会见面”,故事就是讲述了他们丰富多彩的竞技歌牌旅程……
「花牌情缘」的故事是分为「小学生篇」和「高校生篇」。

《 他和她的故事》
平凡的高中生活,简单却不失深刻,构成了一系列超级搞笑而又温馨动人的精彩故事。

《樱兰高校男公关部》(春绯和环大人了)
私立樱兰学院是有着““一门第、二是钱”的超级贵族学校。
某一天,其高等部奖学金特招生入学的普通平民的藤冈春绯在校园内因想找一个能安静读书的地方,误打误撞的找到了学校第三音乐室,那是以须王环为首的以取悦女性为宗旨的男公关部的活动室。
对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发情况的误摔碎了据称价值八百万花瓶,为了偿还这笔巨额债务,她被迫入部,成为男公关部的“杂役”。

《水果篮子》

女高中生本田透与草摩家族(被十二生肖附身,附身者一被异性拥抱便会变成动物)中的几只的故事。

《守护甜心》这个就不用我介绍了吧

《爱丽丝学园》(校园+魔法)我很喜欢的动漫之一啊,里面的枣很帅啊,如果蜜柑有点天真。

《会长是女仆大人》(校园+爱情+对战)两人后来结婚了(漫画结局)

《好想告诉你》(校园+爱情)阴气、超长黑发、在夏天也煞白的皮肤,和灵感少女以及令人恐惧的超阴气容貌正好相反。喜欢看恐怖片。只要别人和她说话,与她距离近点,就会非常的感动。是个纯洁,心地非常善良的女孩。勤奋踏实,希望帮助身边的每一个人。宁愿自己受伤害,也不希望别人不开心。不避讳任何的流言蜚语,只是一个人默默地付出。经常把自己的笔记借给同学们看,后来在风早的帮助下,不再被同学们躲避,慢慢的融入了集体之中.得知自己受到的伤害都是胡桃带给的,也没有把事实告诉风早,因为知道胡桃不希望被自己喜欢的人讨厌,而且还最后希望胡桃能和她成为朋友。从风早那里得到勇气,开始一点点和班上的同学熟悉起来。开始对风早有好感,自己未发觉,因为胡桃的事情,才知道对风早的感情是恋爱感情,后来漫画中经过很多的磨难最终成为情侣。

《S.A 优等生》(精英+爱情+很赞)以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校故事。

《金色琴弦》 (校园+音乐+爱情)开学时普通系的女女遇见了小精灵,小精灵给了女女一把魔法小提琴。从这一刻开始,女女与音乐系的一群人,展开了音乐大战与爱情大战......

《今天的5年2班》藤良太是就读于小学5年2班的小学生,和青梅竹马的小泉千佳以及其他朋友们过着热闹的每一天。但是,5年2班可不只是一个简单的小学5年级班级。青梅竹马、眼镜娘、元气娘、扑克脸、纯情娘等,萌力四射、个性各异的女生们上演了一出又一出让人心跳不已的好戏……

《邻座的怪同学》水谷雫是个性格冷淡的高一女生,她向来只对自己的成绩有兴趣,其余事物皆漠不关心。为了参考书才帮老师去给问题学生吉田春送讲义,之后对那个开学就把学生打伤进医院的吉田春有一定了解后才知道他是一个内心纯洁且渴望朋友的人,所以对于他交了一批损友很放不下心,最后还无视自己内心的害怕去帮助春。春被雫所打动并喜欢上了她,而且因为雫而去上学了。就这样,温馨,搞笑,青春的故事就此开始。

《龙与虎》讲述了一段感人至深,又令人深思的校园爱情故事,带给读者关于友情、爱情和亲情真正意义的感悟。

《只要你说你爱我》故事讲述了小时候曾遭受朋友背叛的橘梅,在这16年来从未交过男朋友,甚至连朋友也没有。独来独往的个性导致她成了同学们欺负的对象,而在阴错阳差的情况下,她结识了学校里最受欢迎的男生黑泽大和。对于梅毫无所惧的个性大和相当欣赏,丝毫没有在意他人眼光的他开始主动与梅接触。因为大和随和的个性与古道热肠,梅也开始逐渐卸下了心防。