求几本小说,女主是明星,但背景强大,是一个传奇,不管在黑道还是白道。男主要和女主差不多强大,要很霸

求几本小说,女主是明星,但背景强大,是一个传奇,不管在黑道还是白道。男主要和女主差不多强大,要很霸道,两人都要妖孽那种,而且要一见钟情,有肉肉就更好了。女主家人对女主很好... 求几本小说,女主是明星,但背景强大,是一个传奇,不管在黑道还是白道。男主要和女主差不多强大,要很霸道,两人都要妖孽那种,而且要一见钟情,有肉肉就更好了。女主家人对女主很好,而且女主要人见人爱,还要会打架,很厉害那种。全文无虐,绝宠,无小三,无误会。最好是从小开始写。重生的也可以,但是重生前,女主没有谈过恋爱,而且两人都要身心干净。谢啦,求哪位大神行行好多给几本,差不多就行。 展开
百度网友906c6e2
重生之校园威龙 这本和你提的差不多 你说的..比较难找 背景很强大 有小三不过 女主和男主感情就肉出来的...女主比较精不会打架 男主比较吊,世界第一人! 挺好看的!选我吧.给你想了半天昂!