赛尔号各系精灵最新排名

最好说前五名,不行前三名也行,要最新的,有解释的,谢谢... 最好说前五名,不行前三名也行,要最新的,有解释的,谢谢 展开
水系,1布鲁可可2鲁斯王,3远古鱼龙,火系1迪尔克,2里奥斯3罗技拉斯 冰系1柯南2老妖3卡卡 草系1伊卡莱恩2丽莎3没有 龙溪1哈默2他克林3萨拉战斗1肯2卡库3酷搏 电雷伊地1鲁贾斯2卡鲁科斯3没有 机械1托塔雷斯2雷级呕斯3姆斯 暗影 罗比特2尤纳斯3波谷 圣灵 普你 光1一西路2吉纳斯 超能 1尼尔2闪光尼尔3哎贝多芬神秘卡鲁也可
zhuziqi1001
LS乱讲
水:布林克克/远古鱼龙
火:魔焰
草:丽莎
飞行:闪波
电:雷伊
地面:卡鲁克斯
机械:SRX
冰:黑的那个融合,叫什么来着??
超能:尼奥
普通:嘟咕噜王/卡门兔(辅助王)
战队:盖亚
暗影:没什么好的
光:依希亚
神秘:卡鲁
龙:塔克林/塞维尔(建议都练,再配一个超能的尼奥)
圣灵:是人都知道
sunshouxing1
一楼抄袭!GUN吧,水系第一远古鱼龙 第二布林克克 第三鲁斯王,鳞甲龙鱼打塞维尔当炮灰必备 火系第一魔焰 第二上古炎兽 第三火鹿或者火龙,火象 草席第一丽莎 第二依卡莱恩 第三宾波或者魔花仙子

参考资料: 自己

手机用户26294
水系是1远古龙鱼2布林克克3鲁斯王 远古龙鱼因为有三招150的
刘谦耍老千
楼主,赛尔号的精灵没彩虹城的精灵好玩,玩玩彩虹城吧