如果一个男生总欺负一女生是代表喜欢?同学有几个起哄,说他喜欢这个女生,每次一说他喜欢她,他就和那个 10

如果一个男生总欺负一女生是代表喜欢?同学有几个起哄,说他喜欢这个女生,每次一说他喜欢她,他就和那个起哄的男生闹起来,不让对方说,但他自己并不承认他喜欢,还和女生保持距离,... 如果一个男生总欺负一女生是代表喜欢?同学有几个起哄,说他喜欢这个女生,每次一说他喜欢她,他就和那个起哄的男生闹起来,不让对方说,但他自己并不承认他喜欢,还和女生保持距离,故意不和她说话,还让离他远点 ,他喜欢她还是讨厌她? 展开
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

他是喜欢她的,他的这种表现正是想证明只有他才能欺负她,其它的男生不能欺负她。他跟她保持距离是他不懂得怎么用言语来表达自己。
追问
他只是不想让同学那么说吧,根本就不想和我说话,怕他们拿来说,之前我也是因为他欺负我,和他总斗嘴,至少我没见过他帮过我什么
追答
个人感觉他是喜欢你的,但你还没擦觉!
函凡之R3
百分之百的喜欢,这就叫欲擒顾纵,欲迎先拒,一般男孩的正常心理。
追问
可是对我同桌也是,总说她,我同桌有什么不i开心的事他还会关心一下,到我这他就总拿缺点说我
追答
俗话说:夸你好的不一定要,说你不好的是为了打击你的自尊心,更容易得到你。
染柒
可以试试跟别的男生走的近 看他什么反应。
Hgjz5
这是典型的心里有她却不敢表达的人,他想一直和她维持现有的关系并心里想进一步发展,可又担心其他人对他的评价,所以他处于一种矛盾之中。 建议他自己处理这件事,有时男生和心里一直有意思的女生表白反而会闹得两个人关系还没有朋友时的好!
追问
我感觉他不是喜欢’只是之前我们是邻座,天天斗嘴,没事就说我,让同学这样起哄,他只是维护自己不想被同学这样说
徽墨古韵
黄毛丫头黄毛小子的浪漫情怀,双方都有好感。
追问
我不喜欢他,不明白身边的会觉得我们俩有问题