耽美穿越或重生绝对温馨无虐宠文,【主攻文,不要小白文】一对一,必须宠文,一点虐都不要。

火舞风影
《[倚天]逆命之宋青书》

武林至尊,宝刀屠龙。
号令天下,莫敢不从。
倚天不出,谁与争锋。
不要以为你是穿越的,就能江山在手,美人也有。
这世上,谁也不能保证,自己一定能笑到最后。
本文已完本,跳坑无压力。
正剧偏轻松风格,剧情慢慢被蝴蝶,不黑不崩原著主角,无虐无憋屈。

《[风云同人]雄霸传说》
“这是什么?”
“你的命。”
“‘金鳞本是池中物,一遇风云便化龙’,这句话便是你为我所批之命?”
“正是。”
“此话何解?”
“当中意思,是说只要你一遇风云,便能化作九天之龙,天下将尽在你的脚下!”
“那何处可遇风云?”
“不知道。”
“连你也不知道?”
“风本无形无相,无一刻静止;云亦聚散无常,飘渺不定!纵穷究玄机,也算不清天上风云反复!”
“无论如何,我毕生宏愿总算得偿,也觉无憾!”
“不是一生,而是半生。”
“半生?那后半生呢?”
“时机未至,无法得知。”
“何时方是时机呢?”
“为何世人总想得知天意?虽知天意难测,不知比知更为幸福!”
“我不明白。”
“毋用明白,就让一切随缘吧!”
~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~
命运若能让你得知,你便已入命运之局。

《[陆小凤同人]九剑》
“这锦绣天下,你想要,我也有兴趣,这可……如何是好?”
“莫不如你要天下,我要你,岂非两全其美?”
重生的宫九X穿越的叶孤城
性格诡异腹黑的变态X表面冰山内心吐槽的剑圣
强强?毫无疑问。

《》
是问鼎天下,或问鼎武道,还是问鼎情圣?
谁道三者不可兼得。
这是个武侠版的隋末乱世,不当皇帝就别想逍遥——
可是想当皇帝?单凭家世好还远远不够,有谋略心计也照样会被武道大宗师一掌拍死,
还要严防强悍的老爹被旧情人策反……
不找个靠谱的基友,如何能撑得住?!
CP宋师道X寇仲
强强HE,正剧偏轻松,剧情完整有逻辑。
以上都是思乡明月大大的书,没看过原著也不影响阅读

《投资人生[重生]》
本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合如果人生有机会重来,你会如何选择?
赚点小钱,抱个粗腿,随便找个什么人过幸福小日子?呵呵……踩着时代的节拍,乘风破浪,运筹帷幄,运用所知改变自己,和身边的一切,重新来过!现实向剧情流,金手指粗壮,慢热,爽文。
起点行文模式,晋江感情路线,强强,1v1HE注:本文非主攻也非主受,主角是个正常男性,可攻可受。

《前男友都在躺枪[快穿]》
作为一个成功的人生赢家,廖晨得到了一个前男友系统。
前男友是什么?
廖晨可以很负责的告诉你,前男友不过是高级炮灰而已。
他所要做的事情,就是改变前男友的人生,让前男友成为人生赢家!
不用多久,他就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶高富帅,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿~~
#那些年不断中枪的前男友#
#前男友你现在还好么#
#前男友今天又纠缠我了#
【综穿文,此文的又名《前男友觉得膝盖好痛》,日更,主攻文】

《男主总想让我破产 快穿》
无数总裁文中的男主都是酷帅狂霸拽吊炸天的牛掰总裁,他们的霸气侧漏就表现在“天凉了,让王氏破产吧!”
王良殷姓王,他还是一个总裁,人称“王总”!
王总躺qiang躺得特别心酸……
结果王总倒霉的被晋江系统绑架穿越进各种脑残言情总裁文里,他的任务是:天凉王不破!
不过,那个总想让他破产的男主怎么都是同一个人?

冷静矜持王总攻X精分痴汉晋江总裁受

这就是王总被晋江系统绑架穿越进脑残总裁文里后被精分的晋江总裁攻略下来的故事!
塞夏永恆
佞臣凌霄,暴君,作者都是漫漫何其多
她的其他作品也都不错