男朋友不喜欢狗,嫌狗狗脏怎么解决?

我很喜欢狗狗,喜欢抱狗狗。但是男朋友看见了老说我不爱卫生,抱着那么脏的东西,只要是我抱过狗狗的衣服,他连碰都不会碰。。他们家以前养过狗,但是狗生病了就把狗给扔了。... 我很喜欢狗狗,喜欢抱狗狗。但是男朋友看见了老说我不爱卫生,抱着那么脏的东西,只要是我抱过狗狗的衣服,他连碰都不会碰。。他们家以前养过狗,但是狗生病了就把狗给扔了。 展开
华妃燕吧
我觉得这个男生,有点没有责任心,如果养过,生病了就应该带去看病而不是扔掉吧,就不要求他一定要喜欢狗狗,但是你喜欢他也应该试着不那么排斥,当然啦 他嫌弃狗脏 你就多收拾收拾狗狗,衣服上有毛就用刷子弄掉或勤洗。都得为对方做点改变。(ps:不针对他哦 但是有时候狗狗是比人更衷心的。)
王妤婕5
不喜欢狗的人就是不喜欢的,很讨厌狗的。但是作为情侣,要是生活在一起,我觉得还是要互相尊重,你为了他不要让狗上床上沙发,多打扫卫生,勤洗澡,好好与男友沟通。男友也需要尊重理解你,如果在没有很打扰他的情况下他要求你把狗扔了或者送人这样就是过分的要求,或者他在你不在的时候打狗或者遗弃,我觉得这样的人你就要考虑清楚了。如实男友会过敏或者很惧怕狗 你也可以把狗送给愿意接受的朋友或者父母。还是互相理解尊重比较重要
百度网友368a44a82
分手吧,狗狗是家人,如果他不能理解你这一点,那么你们以后的矛盾总会越来越多。比如将来你怀孕了,他一定会逼着你扔掉狗狗。而且扔狗是极其不负责任而且低素质的行为,对狗不负责任,对人也可想而知
匿名用户
喜欢小动物的人心里是很善良的,当然不是说不喜欢小动物的人不善良,他不虐待你的狗就可以了,男人应当大气点,喜欢就会包容你的一切。
prince蓦然相望
这么没有爱心的男的要来何用?嫌脏?知道你喜欢,帮你一起洗干净又如何?这点小问题就不愿意迁就你,你还指望他以后能对你多好?要么迁就你,要么分手,你怎么就不能有自己的喜好,又没违法,不爱拉倒,分手算了。
追问
他对我很好,就唯独在养狗这方面。只从我养了狗,基本上都为了狗狗吵架...他嫌狗狗脏,不是因为没弄干净,而是狗狗这个物种很脏,爪子在地上爬、我又抱在身上,即使我把爪子擦干净了,他也觉得脏...还拿纸巾代替爪子去地上戳,拿起来给我看纸巾有多脏,它的爪子就有多脏
追答
照他这么说就没有干净的东西了,我没有挑拨你们的意思,客观一点吧,养宠物是算主流了,这世界养狗千千万,嫌脏可以洗,可以给狗狗洗洗爪子之类的,婴儿抵抗力多差,为啥那么多人养给孩子守护犬,存在即为合理。当然如果他实在受不了,你又特别喜欢,那就舍轻取重,人生总是要面临很多选择,我不爱狗,也不讨厌,如果说女朋友喜欢,我也愿意帮忙,如果家里嫌弃我一开始就不会养,如果养了我就不会放弃。我只是喜欢有始有终,有条有理。