csol什么僵尸最好?

什么僵尸最好啊?... 什么僵尸最好啊? 展开
a643498474
这个说不清楚,每个僵尸都有他的缺点和优点,下面我总结下各个僵尸的优点和缺点。
普通僵尸:缺点不能吸收攻击力,损血很快。暴走还要消耗生命值,血少的时候不实用。优点母体的暴走可以不间断的使用,很容易追上人类。

暗影芭比:缺点都知道完全没有强行力量,一打就飞了。优点目标小不容易打到,跳跃的高,加个颅弹可以跳到沙漠1T营的平台上去,进行偷袭。

憎恶屠夫:缺点跳跃不行,和人类一样,在高处的人基本挖不到。优点不用说了憎恶屠夫的强行力量很可怕。

巫术僵尸:基本没缺点,我还没有发现他的缺点。优点给僵尸回血,生化模式3人类攻击力好没上升时可以说是打不死。还可以给其他僵尸回血。

恶魔之子:缺点目标太大了,很容易被爆头。优点震荡技能很牛逼,1对1,基本是死定了。而且恶魔之子还具有一定的强行力量。

这是我的总结,希望楼主采纳。

参考资料: 自己写的

黑宅
恶魔之子,跳跃高,抗打,减少被子弹打退的距离,就是大- -人类道具不是武器....技能不错,恶魔之子貌似跳跃和芭比一样..只是移动速度不同。
jiaguangtong
恶魔之子